majishiさん専用掲示板
ようこそ、こちらはmajishiさん専用掲示板です。
majishiさんの、majishiさんによる、majishiさんのための掲示板ですが、閲覧および投稿は自由です。
ただし、ルールとマナーはお守り下さい。
なお、管理人は、志信@不動党です。
お問い合わせは、不動党のトップページから。
それではよろしくお願いします。

!
!又朝になったら書き込みするが!?それまでバイチャ
!

!
今日のプロ野球は我が巨人がホーム東京ドームでの広島カープ戦だったけど昨日、一昨日と連敗中で今日は是が非でも勝たなければ最悪な交流戦に突入しなくてはならなかったが残念ながら又完敗してしまったのだ!だからもう寝るとするぜ!したらねバイチャ
!

!
5月の28日の日曜日の朝だ!つい3分程前にトイレ
でおしっこで用を足して覚醒したから部屋で書き込みをしているけど、終われば洗面所で歯磨き顔洗いしてホールで朝刊を待つとするぜしたらねバイチャ
!夕べのナイターは最悪なゲームとなったがまあ仕方ない事だぜ!ホンジャマカ
31歳の若さでの引退決心したようで一番の要因はモチベーションの弱さと腰痛らしく約5年前から現役引退に悩んでいたらしく、まあいろいろあっての決断だろうけど、濱さんも言われたようにまだまだ日本での勝負に限定すればかなり稼げると俺もそう思うから残念ではあるが仕方ないものだぜ!したらねバイチャ
!

!
5月の27日の土曜日の朝だ!今おしっこでトイレに行き用を足して覚醒した書き込み終われば洗面所で歯磨き顔洗いしてホールで朝刊を待つとするぜしたらねバイチャ
!

!
5月の26日の朝になった!金曜の朝だ!天気はこの名古屋地方の空に限れば今現在は曇りで小雨も降っているようだ!今後は雨が降ったり止んだりの1日になりそうだが!?日本の南岸に梅雨前線がほとんど停滞してて前線上を低気圧が通過するために時々雨が降ったり止んだりするほぼ梅雨入りのような天気なのだ!したらねバイチャ
!

!
今は雨が止んでルようだが、今夜も又時々雨で蒸し暑くなりそう!?明日の朝までは雨が降ったり止んだりの繰り返しの予報だから鬱陶しいものだが、考えてみたら梅雨入り間近な季節!今夜もナイターは甲子園で阪神タイガースとのゲームだが、昨晩はスターター吉川が途中までナイスピッチしたものの途中で鳥谷に投げたビーンボールで危険球退場したが、急遽中継ぎ登板した田原森副がナイスピッチで凌ぎ最後は何時もの勝利の方程式のスコット・マシソンからラストがカミネロで締めてゲームセット出来た!ためにナイスゲームだった!今日のスターターは予告通りだと大竹寛と阪神タイガースがメッセンジャーで今日も接戦になりそうだが!?予報では甲子園の天気は曇りのようで、何とかゲームスタートが出来そうだぜ!?したらねバイチャ
!

!
5月の25日の朝になった!木曜で朝から予報通りの雨でほぼ終日雨の予報だから鬱陶しいし、蒸し暑くなりそうだが!?予報通りだと明日も雨で土日は何とか晴れて暑くなりそうだが!?まあほぼ的中するだろう!ホンジャマカホイホイットニーヒューストンアストロズだぜ!夕べのプロ野球の各ゲームは意外にも雨で中止はなくてほとんどゲームセット出来たようでまあまあ良かった!我が巨人に敵地甲子園で阪神タイガースとの雨中での試合となったが森副が移籍後初勝ち投手となったが今日もナイターで甲子園でのゲームだが天気は曇りで何とか試合は可能なようだ!?今日も日テレG+チャンネルでゲームセット迄中継するから楽しみだぜ!したらねバイチャ
!

!
!又後で覗くかな!?

!
5月の24日の朝になった!とはいえ今朝は又しても気分が良い朝となった!何故って?勿論、我が巨人が快勝して首位タイガースを追い上げて少しだがその差が縮まったからだぜ!夕べはスターターのエース菅野が終始ナイスピッチで最小点差で逃げきったからラストはカミネロが締めてゲームセットした!既に約1時間前にトイレに行き用を足して覚醒した!書き込みが一段落したら洗面所で歯磨き顔洗いして今朝の朝刊を待つとするぜ!したらねバイチャ
!又後で覗くかな!?ホンジャマカホイホイットニーヒューストンアストロズだぜ!