【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

覗きに来たひと、気軽に書き込みしてねぇん(^^)
飼い主 livly名 島名 本文 は、必須項目です。必ず入力してね。
レス入力は、下の方だよ〜

島名:ほほえ島
お大事に
飼い主:CHY * ivky :ピッフィー

こんにちは、

あの、入院した事があるそうだったですね。お大事になさってください。

ところで、そのために、先代のモトコ☆フェリシア が亡くなってしまったのですか。残念ですね、レベルも高いし、

台湾にて、旧暦の新年を過ごします。それは、Chinese New Yearと言います。だから、今台湾でみんなほとんど休暇してます、今日も日本と同じにお寺に行って、今年も無事ようにを祈ります。

それでは、今年もよろしくお願いします。
2008/02/07(Thu) 13:57[548] RES

島名:人工惑星ファレオンインシール * 飼い主:リーフ☆エルルード * livly:モトコ☆フェリシア
モトコ☆フェリシア
いつもメッセージ、ありがとう。
入院は大丈夫ですよ。命に係わる病気ではなかったので。(^^)

先代の子は・・・ちょっと失敗して死なせてしまいました。
なんとか元に近くなってきましたけど、「取り戻せないもの」もあるので、中々元通りにはなれません。

もう、死なせたくないなぁ。。
2008/03/01(Sat) 20:41[549]

飼い主 題 名
livly名 e-mail
島 名 WebSite
本 文
Icon Pass cookie
Color
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板