【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中

猫の里親探し掲示板

この掲示板は現在、閲覧専用です。
書き込みをされる方は"東日本"または"西日本"のどちらかに
書き込みください。掲示板は コチラから確認できます。

また、投稿内容の修正を希望される方は管理人までご連絡ください。

ホームページへ戻る

[10] ハート模様を持つ幸運猫(福島) もんぷち [福島県] 2ヶ月/ メス/

ハート模様の幸運猫

6/30日に保護した子猫(推定6月上旬生まれ)の里親さんになって頂ける方を募集してます。
ハート柄っぽい模様を持ってます☆

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【白黒☆女の子】
性格・・・おっとり、甘えっ子♪
チャームポイント・・・くるりんとした短い尻尾☆

※ヒゲを切られてましたが、現在かなり伸びました!!

<現在の様子>
ピョンピョン跳ねまわって元気にじゃらけます♪
短い尻尾が、とてもラブリーです☆
トイレ/カリカリ/OK

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

【募集地域】
〇福島・栃木・群馬・茨城・埼玉県・宮城県の仙台市付近までの方

【お願い】
〇直接ご自宅までの訪問を許可して頂ける方。
〇ワクチン/不妊手術費を負担して頂ける方。
〇2・4・6・8・12ヶ月に1回、猫の成長を報告して頂ける方。
〇一生涯大切にして頂ける方
宜しくお願い致します。

他、詳しい内容や猫の画像等は、↓を参考にして下さい。 
http://members2.tsukaeru.net/esora/bosyuu/rena/rena.html
メール hyper12ppm@hotmail.comモンプチ

現在2ヶ月弱と子猫ですがお仕事されてる方でも大丈夫です。

2003年08月27日 (水) 12時57分

レス(返信)
[18] ありがとうございました もんぷち [福島県] 2ヶ月/ メス/

お試し期間受ける事になりました。
一時里親募集を中止致します。
ダメになった時は、またお願い致します。

2003年09月09日 (火) 05時30分

[9] 生後一週間の子猫 カメヤマ [香川県] 1ヶ月未満/ 不明/

灰色でシマシマ柄のよく動き回る子猫です。昨日帰宅途中に保護しましたが、家の事情でそう長くは飼ってやれません。避妊、トイレの躾け、健康診断等は終えていません。目やに、下痢、ダニが気になります。香川県多度津町に住んでいます。香川県内にお住まいの方で、かわいがって下さる方、早くしないと親に捨てられそうなので、早めの連絡お待ちしております。

2003年08月20日 (水) 15時23分

レス(返信)

[8] 片目のないかわいそうな猫 早川 [愛知県] 2ヶ月/ オス/

顔半分血だらけの子猫を保護しました。カラスにつつかれたのか、片目がありませんでした。現在は健康状態も回復し、化膿止めの薬をあげている状態です。ミルクも自分で飲めます。しかし家の事情でずっと飼ってやることはできません。片目がない子ですが、かわいがってくださる方はないでしょうか?愛知県小牧市に住んでいます。近郊の方、ご連絡ください。トイレのしつけはすんでいます。便検査の結果寄生虫はいないが、細菌が少しいるということで薬をあげています。ノミの駆除もすませました。寂しがり屋の子です。連絡をお待ちしています。

2003年08月08日 (金) 16時05分

レス(返信)

[7] 東京・子猫三匹 クーピ [東京都] 3ヶ月/ メス/

こちらは東京・墨田区です。
生後四ヶ月位(もっと小さいかも?)の元気な子猫です。
公園で子供にいじめられていたため保護しました。
お風呂に入れてあげたら今はとっても綺麗です。
人を怖がらない為、元々はどこかの家で生まれたのかも知れません。
真っ白が二匹、どちらもオッドアイ。そっくりです。
あと三毛が一匹居ます。
皆女の子です。
顔はとっても可愛く、懐っこく、元気です。
しっぽが長くて綺麗です。
完全室内飼いで可愛がって下さる方(必須)、たまにメール連絡を下さる方(出来れば)を希望します。
近ければ家までお届けにあがります。(あるいは最寄の駅まで)
質問等お気軽にメールを下さい。

2003年08月05日 (火) 02時18分

レス(返信)

[5] かわいい仔猫 かつぶし [千葉県] 1ヶ月/ オス・メス両方/

代理投稿です。

7月21日朝 母猫と仔猫を保護しました。
(我が家の近所の野良です。千葉市中央区)

性別:仔猫 メス 3匹 / オス 2匹 / 母猫 
生後:一ヶ月ちょっと (おそらく6月18日あたりに生まれています)
   母猫 1〜2歳

三毛と洋猫のとのMIXで、ちょっと毛が長くなりそうな感じです。
とっても可愛くなりそうです!
カリカリを食べて、おトイレもキチンと出来ます。

仔猫とあわせて母猫の里親さんも募集中です。
避妊手術は7月23日済ませて退院してきました。
白地が多い三毛猫さんで大変美人猫さんです。
そして人懐っこい子です。

写真をご希望の方はメールにてお問い合わせください。

この仔を一生可愛がってくれる方を探しております。
条件として「完全室内飼い」「終生飼養」「避妊去勢」「予防接種」
を約束していただける方「近況報告」のお約束をしていただける方。
(半年後に1回だけでもいいです。場合により誓約書をいただくこともあります。)
こちらが里親さんのご自宅まで子猫をお届けしてもよいという方。

これらすべて悪質な里親詐欺から子猫を守るためのものです。大変失礼なことは
承知しておりますが、ぜひご理解のほどよろしくお願いいたします。

関東近郊ならば、こちらから仔猫をお連れしますので、お名前、連絡先、
ご住所を明記のうえ一度メールにてご連絡ください。

よろしくお願いいたします。

http://www5d.biglobe.ne.jp/~nekohon/aa-satooyaboshuu.html

2003年07月28日 (月) 01時09分

レス(返信)
[6] かつぶし [千葉県] 1ヶ月/ オス・メス両方/

おかげさまで母猫みー、仔猫の一郎、小夏は決定いたしました。ありがとうございます。引き続き残りの3にゃん、宜しくお願い申し上げます。

2003年08月03日 (日) 00時02分

[11] かつぶし [千葉県] 1ヶ月/ オス・メス両方/

おかげさまで子猫2ニャン無事里親さんが決定致しました。
まだ1にゃん次郎君がおります。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

2003年08月29日 (金) 01時31分

[3] グレーのメス小猫 スケ [愛知県] 2ヶ月/ メス/

昨日(6/26)、メスの小猫を拾いました。
ペット不可のアパート住まいの為、事情を話してあるお宅で場所だけ提供して頂いて、世話をしに通っている状況です。
両の手の平に乗るくらいの大きさで、片手でも持ててしまうので生後間もないのであろうと思っていたところ、獣医さんからそれは野良生活の為か発育が悪いからであって、生後2ヶ月くらい経っているかもしれないと言われました。
私はこれまで猫を飼った経験がなく、しかも四六時中見守っているわけにもいかず、獣医さんの指示通りにしているつもりなのですが、不安が消えません。
体の小さな子なので、早く安心できる飼い主さんに育ててもらいたいと思い、投稿させて頂きました。
とても人懐こい子で、昨日1日世話をした私に、寄ってきてくれるようになりました。
便の検査の結果、寄生虫もおらず、他の病気もないそうです。ただ、離乳食をあげていて食欲もあるのですが、便が柔らかめな感じがします。
ワクチン注射などはまだですが、獣医さんの診断を得て大丈夫ならばこちらで済ませておきます。
繰り返しますが、発育の悪い小さな小猫ということで、猫の飼い方に慣れた方希望です。
また、私は愛知県在住なので、東海三県(愛知・岐阜・三重)にお住まいの方をお願い致します。こちらからご自宅までお届けに伺います。
白っぽいグレーに薄い茶縞で、尻尾だけが黒っぽいグレーになっております。画像をご希望の方はご連絡頂ければお送りさせて頂きます。
では、よろしくお願い致します。

2003年06月27日 (金) 16時54分

レス(返信)
[4] スケ [愛知県] 2ヶ月/ メス/

とてもよいご縁で、無事に里親の方が見つかりました。
皆様どうもありがとうございました。

2003年06月30日 (月) 00時13分

[2] 子猫 ばんぶ〜 [―] 2ヶ月/ オス・メス両方/

生後2ヶ月弱のオスとメス各1匹づついます。
・トイレしつけ済み
・現在ドライキャットフードを食べています
写真はこちら
http://members.tripod.co.jp/bambow/neko5.htm
引き取る条件は
・可愛がってくれる
・当家に猫を迎えに来れる
 私は愛知県在住(名古屋がある県)
以上です。
少しでも気に入った場合はお気軽に連絡どうぞ。
引き取ることを前提でなくてもかまいません。
子猫の「ぶろまいど」のURLと性格お教えます。
無論引き取ることを前提に連絡下さった方にもお教えします。

2003年06月27日 (金) 14時57分

レス(返信)

[1] 申し訳ありません 管理人 [―] ― ―

【にゃろめ】の管理人です。
原因不明で今までの掲載記事が全て見れなくなってしましました。
書き込みをして頂いた方には、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

これからまた、ドンドン書き込みしてください。

2003年06月23日 (月) 13時47分

レス(返信)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えばお買うほどポイントアップお買い物マラソン5月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板