|
|
 |
|
[5] かわいい仔猫 かつぶし [千葉県] 1ヶ月/ オス・メス両方/ |
|
|
|
|
代理投稿です。
7月21日朝 母猫と仔猫を保護しました。 (我が家の近所の野良です。千葉市中央区)
性別:仔猫 メス 3匹 / オス 2匹 / 母猫 生後:一ヶ月ちょっと (おそらく6月18日あたりに生まれています) 母猫 1〜2歳
三毛と洋猫のとのMIXで、ちょっと毛が長くなりそうな感じです。 とっても可愛くなりそうです! カリカリを食べて、おトイレもキチンと出来ます。
仔猫とあわせて母猫の里親さんも募集中です。 避妊手術は7月23日済ませて退院してきました。 白地が多い三毛猫さんで大変美人猫さんです。 そして人懐っこい子です。
写真をご希望の方はメールにてお問い合わせください。
この仔を一生可愛がってくれる方を探しております。 条件として「完全室内飼い」「終生飼養」「避妊去勢」「予防接種」 を約束していただける方「近況報告」のお約束をしていただける方。 (半年後に1回だけでもいいです。場合により誓約書をいただくこともあります。) こちらが里親さんのご自宅まで子猫をお届けしてもよいという方。
これらすべて悪質な里親詐欺から子猫を守るためのものです。大変失礼なことは 承知しておりますが、ぜひご理解のほどよろしくお願いいたします。
関東近郊ならば、こちらから仔猫をお連れしますので、お名前、連絡先、 ご住所を明記のうえ一度メールにてご連絡ください。
よろしくお願いいたします。
http://www5d.biglobe.ne.jp/~nekohon/aa-satooyaboshuu.html
2003年07月28日 (月) 01時09分
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
[6] かつぶし [千葉県] 1ヶ月/ オス・メス両方/ |
|
|
|
|
おかげさまで母猫みー、仔猫の一郎、小夏は決定いたしました。ありがとうございます。引き続き残りの3にゃん、宜しくお願い申し上げます。
2003年08月03日 (日) 00時02分
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
|
[11] かつぶし [千葉県] 1ヶ月/ オス・メス両方/ |
|
|
|
|
おかげさまで子猫2ニャン無事里親さんが決定致しました。 まだ1にゃん次郎君がおります。 引き続き宜しくお願い申し上げます。
2003年08月29日 (金) 01時31分
|
|
|
 |
|
|
| |
 |
|
|
 |