投稿日:2010年05月23日 (日) 10時30分
 |
>金正日は、ある意味、911アメリカ同時多発テロにて「悪役」 >を買って出たビンラディンと同様、アメリカに雇われた”名優 >(盟友)”ということであろう。
であったとしたら なおさら北朝鮮を潰すべきだ。 アメリカはイラクの油田の利権が欲しくて フセインをやっつけてしまったように 北朝鮮に豊かな地下資源があるなら なおさら北朝鮮を滅ぼさなくては。
私はてっきり 北朝鮮には何の資源もなく 北朝鮮を潰しても 一銭の得にもならないから 北朝鮮を遊ばせているのだと思っていた。
北朝鮮を潰すと イラクやアフガンのように 又米軍を駐留さし アメリカに莫大な負担が掛かるから よう潰さないのだと思っていたが。
まぁ、どうなるにしろ 北朝鮮という国は 百害あって一利なしだね。 |
----------------------------------------------
|
[440]北朝鮮をつぶすより国民をどうやって救うのか投稿者:KEI
|
投稿日:2010年05月23日 (日) 23時19分 |
 |
ははは、 その3行は消すつもりで、消しし忘れてしまったのですよ。
まあまあ、夢さん、 北朝鮮人にだって、良心的な人はたくさんいますよ。 サッカーの試合で、北朝鮮チームをなんども観ましたが フェアプレーで、すがすがしいものでした。
今回は、どーも 裏にアメリカやその手の金融筋がいるように思えてなりません。 あの ポーランドの首脳陣をまとめて虐殺した連中です。
今回の世界同時暴落を仕掛けている金融亡者たち。
明日月曜はどれくらいもどすか。 1万円まで戻すのか。 引けで、1万円を切るのか。 財務大臣はどんな対応をとるのか、とらないのか。 楽しみな1週間が始まりそうです☆
|
|