投稿日:2010年06月04日 (金) 19時17分
 |
>日銀の買いオペと、政府の年金資金の投入があったからですよ。
そう言うわけですか。 KEIさんは何でもよく知っているんですね。
菅新総理 強い経済! 強い財政! 強い社会保障! を挙げていますが 本当に実行して欲しい。
鳩山前総理が普天間問題で手一杯で この分野横に追いやられていたけれど 普天間も解決して 鳩山前総理自爆してしまったけれど 本来あるべきこれらの政策を 真剣にやって欲しい。
小沢親分 又9月の民主党代表選挙には 出馬するか 小沢親分の子分が出るみたい。 吾輩はもう小沢親分ヘッコンでいて欲しい。 小沢親分が又権力を振るい出すと 民主党はほんまにアカンようになるで
小沢親分申し訳ないが もう政治の表舞台に出ないで欲しい。 私が自民とファンだから言うのではない 自民党ファンの私は 又小沢親分が出てきて 民主党をっぐじゃぐじゃにしてくれ方が良いのだが それじゃ 日本のためにはならない。
小沢親分 申し訳ごぜいやせんが 隠居なさっておくんなせい。
|
----------------------------------------------
|
[454]新首相にはがんばってもらいたいです投稿者:KEI
|
投稿日:2010年06月05日 (土) 01時28分 |
 |
その通りですよ。 雇用の拡大をしてほしいです。
今の日経は参加者が少なくて 日銀や政府投資銀行からの資金投入がないと 300円も上がらない状態が続いています。
今ニューヨークは暴落しています。 月曜の日経は-350円と見ました。
それにしても アメリカはどこか狂ってる。
ゴールドマンサックスは BPが石油流出事故を起こす前に BP株を全株売却している。。。
911事件のときも あの事件が起こる前に 飛行会社の株を空売りして大儲けしている。
これじゃ石油流失を止めようなんて 本気でするわけもないか。
まったく、おそろしい国だ。。
|
|