投稿日:2010年07月04日 (日) 19時36分
 |
私には持病があるので 無理だ。 ニュージーランドかタイかシンガポールに 住みたいが…。
タイやシンガポールは いつも夏のような状態だから 着る服も要らないし 良いのだけれど まぁ夢だな。
金持ちはカネの話や政治の話が好き と言うのも分かる気がするが 私の周りにはKEIさん以外 金持ちのメール友達いないし 個人的に私の周りには 金持ちの友人はいない。
と言うより 私には深く付き合っている友人がいないと言うことです。
参議院選 消費税論争で 大変だ。
菅さん54議席とれないと 小沢親分によって退陣させられるかも
|
----------------------------------------------
|
[515]シンガポールは医療世界一投稿者:KEI
|
投稿日:2010年07月04日 (日) 22時32分 |
 |
わたしも医者にかかってますよ。 その総合病院は、 主義として、できるだけ手術をしないということで わたしの腹も 手術しないで、薬物療法してます。
これが高くてね〜〜〜!!! 保険を使っても注射1本が2万円以上、 これを数カ月〜1年ほどつづけることになりました。
シンガポールには保険制度がないんですよね。 でも、国レベルで世界一の医師が集めらているそうで。
医療世界一を目指しているそうです。
|
|