投稿日:2010年07月21日 (水) 16時10分
 |
SBIって日本名で言うと何という会社ですか? どうせどこかの会社と合併して出来た会社と思うけれど。
それにしても日本の株 底なしに下がるな。
第一生命など昨日がそこだと思ったのに 今日も又下がっていた。
私が持っている株も含み損が増えるばかり。 やりきれんヮ。 |
----------------------------------------------
|
[535]下がったねえ投稿者:KEI
|
投稿日:2010年07月21日 (水) 22時34分 |
 |
第一生命は年初来安値を、毎日、更新してます。(涙 11万で指値しておいたんだけど、約定してませんでしたねえ。
SBIは10株ほど買い足しました。 SBIは、みずほと同じように公募して、こんな安値になってしまいましたが 集めた資金を有効に使っているので まあ、いいんじゃないかと思ってます。
そういえば今夜のクローズアップ現代で “高騰する鉄”がテーマだったと思いますが ごらんになりましたか?
たぶん中国の需要がどうの、と言う展開だと思いますが。
しかし そろそろ菅さん、円安政策うってくれないとね。
下げっぱなしじゃ東京市場からみんな出て行ってしまうよ。
さて、今から、みずほに指し値を入れておこうと思ってます。 明日から一般売買が可能になりますからね。 下げたところを狙ってみますが、約定しないかもね。
|
|