投稿日:2010年07月22日 (木) 19時07分
 |
>そういえば今夜のクローズアップ現代で >“高騰する鉄”がテーマだったと思いますが >ごらんになりましたか?
残念ながら見ませんでした。 知っていれば見ていたと思いますが 知りませんでした。
鉄鋼株はこれから上がるのでしょうか? もし良かったら どのようなことが話されたのか ブログで発表していただければ助かります。
今日も日経平均下がりました。 毎日毎日良く下げるわ。
円高だし。 今86.88円です。 このまま行くと 明日も又日経平均下げだな。 勿論今夕のNY下げるだしょう。
|
----------------------------------------------
|
[537]日本株は強い投稿者:KEI
|
投稿日:2010年07月22日 (木) 22時50分 |
 |
ほんま どんだけ下げるんですかね。
「株安はアメリカ経済にとってよくない」 とバーナンキが言ったけど こんな発言を菅さんがしてくれたらねえ。
金融株と輸出株、狙い撃ちにされてますけど 買い場といったら買い場ですよね。
明日はいくらなんでも騰がると思います。
5連続下げですから、 ストレステストの結果もあるし 金融関係が上げると思いますが。
クローズアップ現代、はい、みました。 昨日録画しておいて、寝る前にみました。
鉄、とくに新日鉄、についてブログに書きますね。 まあ、今日は疲れたから 明日になるかもよ。
|
|