投稿日:2010年10月13日 (水) 20時27分
 |
MONO-KAKI大賞予選発表していたけれど 応募していた ショートーストーリー部門で選外だった。
自信なくしたな。 私が書くショートストーリーでは駄目なんだ。
さっきブログ『サタンの口笛』のブログ更新したけれど その中で 小説書き出したと 書いたが この選外で小説書く気がなくなった。
ショートストーリーは自信があったのだけれど 残念! 世の中には上には上がいるモノだ。 |
----------------------------------------------
|
[654]まあまあ、れに懲りずに投稿者:KEI
|
投稿日:2010年10月13日 (水) 21時49分 |
 |
あれれれれれれ!!!! わたしも落選してま〜〜〜〜す!!!!。 わたしなんかシナリオと両方落ちてますから。(大涙
くやし〜〜!!!!
まあまあ、途中経過も、審査員のコメントもありませんから そんなものだとあきらめましょう。
有名な芸人が投稿していたり、賞金が良かったりで、 難しいかなとは思いましたが。
一生懸命描いたということで、 まあ、本音を言えばマジで悔しいですけど 時間の無駄になっちまったじゃねえか、と叫びたいですけど
人生塞翁が馬、ということで 悪いことがあれば、こんどはきっとイイことが来る! イイことが!!!!! くる!!!!! 次への糧にしましょう。
ほらほら 諦めないで描いてくださいよ。 いいネタが最後まで出来上がっているじゃないですか。
11月〆切りなんだし、 やる気をなくしている暇はありませんよ。
書いて、書いて★
|
|