投稿日:2010年12月25日 (土) 16時36分
 |
メリークリスマス、夢さん!!!
電子出版の話が来てから もう二ヶ月くらいたっているのでは???
作品を提出して一か月にはなるか?
せめて、どの程度進んでいるのか (どの段階にあるのか おしえてもらえたらいいのにね。
なにか、やりそうな気配はありますが 年内はもう無理っぽいよ?(笑
|
----------------------------------------------
|
[768]連絡待ちです。投稿者:儚 無惨
|
投稿日:2010年12月25日 (土) 19時06分 |
 |
12月11日に野知さんから連絡があり I文に原稿を渡したところダそうだ。
その時何か進展があれば 連絡しますということなので まだ何も進展していないのだと思う。
当方からどうなっていますか と聞くのも何か気が引けるので ひたすら連絡待ちです。
I文は12月オープンと言っていたのですが まだオープンしていないみたい。
この件は流れるような気がしてならない。
41編のショーとストーリー集ですが 校正、編集までして 流れてしまうのは いささか悔しい。 |
----------------------------------------------
|
[769]来年か投稿者:KEI
|
投稿日:2010年12月26日 (日) 02時37分 |
 |
今年はもう、いくらなんでも出版は無理でしょう。 出すなら、購読者の都合を考えて クリスマス前でないとね。
年末ではマーケティングがうまくいかない。
I文と言うサイトが、まだ活動していないなら まあ、仕方ないですよね。
待つしかないです。
流れてほしくないですねえ、 運営に問題があるのでしょうか。
経営に金がかかるとか ソフト面での編集がそろわないとか。
問題があるならあるで、説明してもらえたらいいんですけど まあ、 師走は誰でも忙しいということで、 もう少し待ってみましょう。
|
|