投稿日:2011年01月07日 (金) 15時05分
 |
口座開設を早くしたいので SBIの伊丹支店に行ってすると その日から取引で出来るみたいだ。 書類で送っていると まだ10日は優にかかるみたいだから この土、日、月は休みだし 11日の火曜日 ちょっと遠いが車でドライブがてら 伊丹支店に行って 口座開設してくる。
今相場が動いているので 早くしないとと 思っている。
私が目を付けている銘柄は 新日鐵とかコスモ石油、IHI, カネカ、等 ちょっとマイナーな銘柄が多い。 新日鐵はマイナーではないけれど。
|
----------------------------------------------
|
[791]はりきっていきましょう★投稿者:KEI
|
投稿日:2011年01月08日 (土) 01時02分 |
 |
そうそう、日本株もよーやく面白くなってきたね! 天気もいいし、 ドライブがてら伊丹に行くのもいいよ。 ついでに細かいことも聞いてくればいい。
しかし、夢さんの手数料高いね。 ぼくも依然、野村証券の口座を解約したら5000円とられて びっくりしたし、 先週、みずほの口座をみたら 30000円近く取られていて失神しそうになった。
30000円はかなり高い。(一回の取引ではないが
その点、SBIでは、あまり手数料のことを考えないで済むよ。 ネット証券はありがたいねえ。
新日鉄はぼくもしょっちゅう買っているけど、動きが鈍いので 今後はどうするか考え中。 コスモ石油は買ったことがないけど、なかなかよさそうだ。 来週は、ちょっと注目して見よう。
ああ、今日はSQではなかったでした。 申し訳ありません。 今日の株式明日の株式の倉澤氏が 「明日はSQです」と言ったので、つい、盲目的に「明日はSQか」と 思ってしまったわけで。 倉澤氏も謝罪されていましたが ここに書いてしまったわたしも謝罪いたします。 ご迷惑をかけて申し訳ございませんでした。
|
|