投稿日:2011年02月01日 (火) 20時09分
 |
今日野村買ったのだけれど ヒョッとして野村沢山持っているから 今日も下げたんじゃないだろうな。
朝この掲示板見ていて 野村を買うのは要注意だな と思っていたのに忘れていて 野村買ってしまったよ。
今日の円は今81円50銭ぐらいで推移している。 意表を突いて 野田大臣 円介入してくれないかな。 でも、ア菅総理が選んで大臣だ そんなことようするわけないよな。 |
----------------------------------------------
|
[842]国債の保有投稿者:KEI
|
投稿日:2011年02月01日 (火) 22時54分 |
 |
うん、野村は明日決算だから、今日は引けでちょっと下がったね。 というか 日本株は総じて弱い、いやになるほど弱いよ。 ぜんぜん動かないしね。
ソニー銀行では 外貨預金しようと思ってるんだ。 まだ決めていないけど ドルか、なにかでね。
野村も国債はがっぽりと持っているはずだから 長期で持つのはやめた方がいいと思う。
でも配当がいいから、持っていたいとは思うけど そういうわけで3月配当権利落ちの前に 騰がると思うけど そこで売却するかな。
いや、騰がったら売却する。
東芝とか日商岩井なんかがいいらしいよ。 チャイニーズも買っているしね。
|
|