投稿日:2011年03月04日 (金) 08時08分
 |
コメントはここにとうこうすればよいのでしょうか? まだブログは慣れておらず四苦八苦しています。 他の皆さんにも見ていただきたいと思い自分のブログにKEIさんといえもんさんをリンクできるようにバナーを記載したいのですが良く分かっていません・・(泣) 今朝から京都市内は雪ですが一日懺悔しない様がんばります。
|
----------------------------------------------
|
[924]コメントの返事は投稿者:儚 無惨
|
投稿日:2011年03月04日 (金) 19時37分 |
 |
ラーマ二さん こんばんわ。
ブログのコメントの返事は ご自分のブログのコメント欄に 書き込めばいいのですが。
ここに書き込んでも いいと思いますよ。 ブログは同じウェブリですが リンクはログインして 設定から表示項目をクリックし フリースペースのところにURLを貼り付けるか 書き込むかすると リンクできます。 試してみて下さい。
|
----------------------------------------------
|
[925]上げて下げて、また上げて〜〜相場投稿者:KEI
|
投稿日:2011年03月05日 (土) 02時38分 |
 |
こんばんは〜〜〜★
いやはや、上げたり下げたり、波のような相場ですね。
ラーマニさんのブログは夢さんと同じだから 夢さんが書いてくれたようにやってみたらいいのではないでしょうか。
ところで ぼくの親戚も京都在住です。 以前はよく行ったのですが、有名どころの観光を終えたせいか さいきんは行かなくなったなあ。
今日は寄りで野村とSBI、日立建機とms&adを売却。 その後、 SBI、日立建機、ms&adがバク上げでがっくり…… こんなに上がるとは思わなかった。(涙
引け前に指し値で、ふたたび野村を1500株買い、 JFEをナンピン買い。
雇用統計はけっこうよかったんだけど 今ニューヨークは下げている。 大引けまでどれくらい戻すかな??
来週は11日にMSQがあるから、 株価がよく動いて面白いかもよ。
|
|