投稿日:2011年03月17日 (木) 19時53分
 |
計画停電や節電で 東京のJR等間引き運転になっているけれど 仕事には支障ないのですか。 その上、断続的に余震が続いているようだけれど 大丈夫かな。
東芝、ANA上手く売り抜けられただろうか 明日も株価どうなるか分からない。 今日始末されたと思うけれど…。
|
----------------------------------------------
|
[943]東京はゴーストタウン投稿者:KEI
|
投稿日:2011年03月17日 (木) 22時25分 |
 |
こんばんは!
新宿や渋谷に人はたくさんいるんだけど、 ふつうの住宅街では、ヒトがいるのは駅周辺だけで あとはもう、まるでゴーストタウンみたいだよ! 7時8時という、まだ早い時間帯で ヒトが全くいない。 こんなこと初めてだ、 マジで、なんかこわいよ!
電車は、あいかわらず遅れてる。 「???」というぐらい込み合っているときもあるよ。 昨日は病院ディだったけど いつもより空いていたね。
東芝とANAは売れたけど もっと高いところまで上げたので ほとんど儲けの半値で売れてしまった〜〜〜いつものことだけど。(笑
で、引け前でまた東芝とANAを購入。 ついでにさっき またドルを買った。 76円まで行ったそうだけど、 さっきは78〜79円くらいだった。
明日は日経きっと騰がると思うよ!
上下に動きがあって儲けやすい相場だ。
|
|