投稿日:2011年03月18日 (金) 20時34分
 |
福島県知事の佐藤雄平知事はあかんな。 不平不満ばかり言っている。 我々だって心配しているし 応援もしている。 それなのに感謝の気持ちもない。 不平不満をたらたら言って 気分が悪くなる。
KEIさん 田中洌さん福島県民ではなかったかな。 今ルンペン放浪記を見ると ブログ更新しているので 元気なようだけれど 詳しいこと分からない。
|
----------------------------------------------
|
[947]広域分散地方投稿者:ラーマニ
|
投稿日:2011年03月18日 (金) 21時56分 |
 |
福島県は市町村の把握が出来ていない上に統制が取れていない。 だから福島県知事は相手にされていない。 大阪知事や京都府知事も市長に相手にされていない。 実権を持たされていないから拗ねているみたいに写りますね。 やっとブログUPしました。 |
----------------------------------------------
|
[948]今は大目に見ましょう★投稿者:KEI
|
投稿日:2011年03月19日 (土) 02時01分 |
 |
こんばんは!!
まあねえ、 被災してしまった県の知事だからね 文句ばかり出てしまうのも無理ないよ。
物流が戻ってきたというし 来週はもう少し良くなっているんじゃないのかな。
田中さんは埼玉だよ。 埼玉の入間市。 それで、以前“いるまんず”という地元新聞を出して いたんだ。
でもこの季節に野宿だなんて寒くないのかな。
ラーマニさん、UPごくろうさま! 今週は (先週の金曜からだけど(地震 いろいろありましたねえ。 時間が過ぎるのが、すごく早く感じたなあ。
|
|