投稿日:2011年06月11日 (土) 22時37分
 |
>アフィリエイトを発信している人のフォローを切ったら、相手も切って来た。 >それでいいのだ。そんな人フォローして貰いたくない。 >相手がフォローを切ると言うことは何か下心があったのだろうと推察する。
夢さん、 フォローを切っていないのに勝手に切れるときがあるみたいだよ。 ぼくも、ときどき、 フォローしている人の数が減っていたりして、 切った覚えもないのに、なんでかな?? って思ってみてみたら 夢さんのフォローが切れてた。
他の人とのフォローも切れているかもしれない。 でも名前なんて覚えていないのでわからない。
勝手に切れるみたいだから、 あまり気にしなくていいと思うよ。
|
----------------------------------------------
|
[1106]自然に切れたのは仕方ないけれど投稿者:夢前
|
投稿日:2011年06月12日 (日) 09時32分 |
 |
私はKEIさんのが切れたの知らなかった。 でも、私が意識的に切ったのは七転び八起きの人です。 アフィリエイトの仕方とか儲け話とか、 一日に一回メールが来るので ツイッターのフォローも切った。 すると向こうも切ってきた。 でも、メールは入って来る。 どうしたらメールが入ってこなくなるのかな。 頭が痛い。 ひつこい奴だ。 |
----------------------------------------------
|
[1107]他の人のも切れていた投稿者:KEI
|
投稿日:2011年06月12日 (日) 13時04分 |
 |
うん、 それで、注意してほかの人のも見てみたら やっぱり、おらが切っていないのに切れていたのがあった。 それであわててフォローしたんだけど
そんなことってあるんだなあって
|
|