【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催

★みっくの掲示板★

金融情報や株投資のこと、雑談なんかも、気軽になんでも書いてくださいね★

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1254]ディの相場 投稿者:SEN

投稿日:2011年10月23日 (日) 23時01分

ラーマニさんはぜんぜんいいほうですよ。
ぼくは持ち越しているので、損益ははかれませんが
おそらく
ラーマニさんよりずっと悪いパフォーマンスだと思います。(笑

アナリストによると東京市場でトレードしているのは
ディだけ、とのことです。

ぼくのような持越し組は、もう資金がなくて参加していないのだと。

そういわれてみると、ぼくの資金も限界なのです。
(ドルを売ってねん出することも考えましたが
なんと75円という恐ろしいほどの円高

野田っち!!
なんとかしてくれろ!!

----------------------------------------------

[1255]政治と野球と宗教の話は人前でするなと投稿者:ラーマニ
投稿日:2011年10月24日 (月) 20時01分
上司に言われ教育されて来たけど今の内閣には物申したい事が多い。
多分、ブログで書いても書ききれない位ある。
でもSENさんや夢さんの様に文章がなってないので面倒になってしまいます。でも許せないことがあるので今度、野田総理の事を書きます。
話は変わって為替は以前にも書いたと思いますが75円になったでしょう?もう一発きますよ軽〜く。FXしてれば75.65〜68円で待っていたと思う。もし来なくても円安に振れれば輸出関連株で利益が出せる自信がある(だって円高に振れるたびに下がっている敏感な株を既に登録してあるのでOK)。
おいの周りで儲けているのは家内が一番確かに儲けていた。
オフ会なんかで他の人と話していても通帳見たわけでもないし見せろとも言えないし真偽のほどは如何に…。
おいは生涯で考えると負けている放置していたからだと思う。儲けたら口座移動させていたけど再入金してたりしている。株をやらなくても何かに消費していると思うのでこれで良いだろうと家内に言うがあまり良く思っていない。だからいつもモニターに図面を広げて設計図の作成の仕事の振りをしている。だからデイトレは内緒なのだ。

----------------------------------------------

[1256]SENさん準備してくださいね投稿者:ラーマニ
投稿日:2011年10月25日 (火) 10時59分
例の東電からの報告書が月末提出予定。
第三者委員会の意向に沿った内容と思われるので
特別融資は確定の思惑買いでこなしながら上昇中!
月末跨ぎで吹っ飛びます。
お互いに頑張りましょう。

[1257]ありがとうございます!!投稿者:SEN
投稿日:2011年10月28日 (金) 00時43分

こんばんは!
ほんと、東電の動きは読みにくいですね。
この株価も月をまたいだら吹っ飛ぶんですね。
用心用心。

さて米国債が急落しています。

10年国債利回り 2.30%(前日 2.20%)
30年国債利回り 3.32%(前日 3.22%)

一時は10年国債利回りが1.8%台に落ち込んでいたのがうそのような利回りとなっており、国債が売られて株が買われるという極めて歪な状況になっています。

世界中で国債が売られ始めており、状況としてはリーマンショック前に似てきています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板