投稿日:2012年04月04日 (水) 00時09分
 |
日経、もたついていますね。 みなさんのトレードはいかがですか?
5月は売り、といますが これからどんな展開になると思いますか?
|
----------------------------------------------
|
[1423]お久しぶりです投稿者:ラーマニ
|
投稿日:2012年04月05日 (木) 07時06分 |
 |
遠出ばかりでノーポジ。 よって収支は変化無し。やっときた押し目狙いたい。 儲けたいぃぃぃ〜よw でもザラ場が見れないので予想も出来ず参加していないです。 SENさんは今は何、保有または手掛けてトレしてますか? 支障なければ参考までにお聞かせ下さい。
|
----------------------------------------------
|
[1424]消費税増税しないと投稿者:夢前
|
投稿日:2012年04月06日 (金) 15時55分 |
 |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4月21日の 国会の会期末までに、消費税の増税が 決まらないと、 日本国債の下げ、金利上昇で、金利を 支払うお金が無く、財政圧迫、国債下げー 株価急落 国債大幅下げの方が、欧州より怖いのです 既に、三菱UFJは、国債不安に備え 銀行協会の会長(みずほの社長)さんも 懸念を表明 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上が今日の『株・ズバリ稲妻チャート』の メルマガに載っていた。
それでもみなさん 増税反対ですか。
私は増税してくれないと 株も上がらないと思いますが。
いかがでしょう。 |
|
[1425]デフレで増税しても、という気が投稿者:SEN
|
投稿日:2012年04月07日 (土) 10時11分 |
 |
みなさん、こんにちは。 4月になったのになんか寒いよねえ。
桜が美しくなったから 今日はちょっとお花見デモしてこようかな。
ところで ラーマニさんは休むも相場、ですか。 今ちょうど下げ相場だから様子見もいいかもしれませんね。
ぼくは 東芝・日立・ニコン・商船三井・三菱重工・東京海上 で動かしています。 この下げ相場でやられて 含み損も大きくなってます……(涙
決算前までは商社でしたが、 円高だときつい銘柄ばかりです。
増税はやめてほしいねえ!(笑
財政が持たないのはわかるけど 外国に金をばらまいたり 東電に1兆円もあげたり 天下りはあいかわらずだし
野田も田中直毅も官僚の言いなりだね 田中直毅なんて、国防の知識がないから そのまんま官僚のあやつり人形だ
餓死者や孤独死が騒がれているけど これからはもっとひどいことになるだろう。
中国じゃないけど、政府を頼らず(←中国人は政府をあてにしていない 自己防衛していくしかないと思うよ
|
|