投稿日:2010年12月12日 (日) 18時09分
 |
イイとか悪いとか言ってないで ティアラの了解待ちだなんて 2週間も待たせるなんて、なんか変ですねえ。
最初はなんでも、とにかくたくさん出した方がいいと思う。 でないと書き手の方もやる気をなくしてしまうからね。 その中で当たるかもしれないし みんな外れるかもしれないし。
よくわかりませんが、 時間がかかり過ぎている気はしますね。
|
----------------------------------------------
|
[751]とある無料電子発行版投稿者:KEI
|
投稿日:2010年12月12日 (日) 18時11分 |
 |
エロものばかりが上位を占めている。 書く人もエロ 読む人もエロを期待 もの語りではそうならないようにしてほしい。
エロものばかりになっては、読者層はエロものを読みに来るので 普通の話では物足りなくなると思うから。
|
----------------------------------------------
|
[753]ティアオってありますよ投稿者:儚 無惨
|
投稿日:2010年12月12日 (日) 19時21分 |
 |
現在活動中です。 一時「マチともの語り」の作家も エロの方に書いていたみたいでしたが 今はほとんど手を引いています。
今度の携帯で配信するところは I文(あいぶん)と言うところです。 インターネットで検索すると 2件ほどヒットしますから 見てみてください。 かなりいいソフトみたいだし 信用おけると思うのですが。
このI文というのが まだ立ち上げたばかりで ドコモの認可待ちだそうです。
野知さんが言うには これからはマチともの語りに連載しなくても 電子本化していくと言っていました。。
今、I文には楠知幸の「求職ぶるぅす」が テストされています。 ティアオから出された小説です。 この小説は 私は携帯から見ました。 野知さんのIDとパスワードで。
まだ産声を上げていないから 時間がかかると 私はいい方に解釈していますが。
と言うことで 一度インターネットで I文を検索してみてください。 ここからの発売になると思うので。 |
|