投稿日:2010年12月27日 (月) 17時31分
 |
返事が返ってきた。 ティアオを通さずに 直接、名前も書かずに 「12月オープンって言っていたのではないですか」 と問い合わせたら 予定は突然変更になります。 って言う返事が返ってきた。
どうもここも野暮ったいみたいだ。 何を信用して良いのか分からなくなってきた。
やっぱり無料で出すところって 野暮ったいところが多いみたいだ。 |
----------------------------------------------
|
[778]無料とはいえ投稿者:KEI
|
投稿日:2010年12月28日 (火) 11時07分 |
 |
それなりの対応はしてもらいたいものですよね。 少しくらいのずれはしかたありませんが、 半月とか、一ヶ月とか、 はたまた中止になったとか それだけは勘弁してもらいたいものです。
ぼくも、理想書店をのぞいてみましたが、 なんであんなに高いんですか?
紙の本よりずっと安くできるはずなのに 紙の本と、ほとんど変わらない値段設定。。。
ある程度名前が売れるまでは とりあえず読んでもらう、という価格設定が必要ではないかと 思いました。
時間がかかっているのは、作品の審査でなく、システム側の問題のようですね。 残念ながら、 儲けが出ない以上、あまりやる気がないというったところなんでしょうなあ。
|
|