投稿日:2011年04月08日 (金) 19時00分
 |
原子炉が落ち着いてきたのと 計画停電が中止されたことで ストップ高になったらしい。
東電が騰がれば 日経平均も上がる。
当分東電乱高下が続くと思うのだが。 |
----------------------------------------------
|
[995]投稿者:ラーマニ
|
投稿日:2011年04月08日 (金) 20時43分 |
 |
お世話になってます。
KEIさん仕込むと仰ってましたが本当に持ち越ししたんですかね。
結果論ですが前場買いの引け売りが理想ですがタイミングが読めずにデイが出来ませんでした(しかも空売りしようか迷ってました)。 結構、じりじり上げでしたので様子見にしました。 みずほ証券の目標900円は何処から湧いたのか理解できません。 もし900円台つける時は全力で空売りします。
しかし今週末の上げ株の持ち越しは今は怖くて出来ません。 |
----------------------------------------------
|
[996]投稿者:ラーマニ
|
投稿日:2011年04月08日 (金) 22時47分 |
 |
あっ東電騰がれば多分新規売建停止になりますね。
今までならなかったのが不思議でしたが・・・・
逆日歩に貸し株日に市場に存在しない株を取引しているという事ですね。
KEIさん参戦していたら驚きますね。
|
|
[997]後場にいきなり上げましたね投稿者:KEI
|
投稿日:2011年04月09日 (土) 03時29分 |
 |
こんばんは!
このところ退屈な相場でしたけど 今日は後場にいきなり上げましたね!
東電は、少し騰がったところで売ってしまったので あんなに騰がるとは思わず、がっくりです。
まあ、東電に限らず、ほかの銘柄にも言えるんですけど たいてい儲けの半分くらいで売ってしまって 「早く売りすぎた!!」って、いつも後悔してます。(笑
でも 今日のストップ高はあやしい。 ストップ高とるほどの材料がない。
夢さんが言うように 「計画停電がなくなったことが買いにつながった」と アナリストも言ってますが だったら昨日の400万世帯の停電(東北電力)は 何だったのかと。
そう考えると機関外国人の買い戻しが入っただけではないかと。 外資系は今週はすべて売り越し。 それで買い戻しに入った。 だから全体的に相場が上昇したのではないかと。
そう考えれば、 来週はまた、東電にしても、がくっと下落する可能性が ありますね。
|
|