投稿日:2010年11月13日 (土) 05時55分
 |
詳しいことはまだ言えないけれど ただであることは確かですから。 金がかかるのなら 何も電子出版しなくても 紙でやる。
電子出版って 金取るところもあるけれど 今コンタクト取っているところは PCでも 携帯電話でも配信している。 携帯電話の方はエロ専門だが 無名の作家が多く 3キャリア対応で 配信している。 勿論印税ももらっているみたいですよ。 それに無料だし。
私が出した電子本は エロ専門と同じ版元ですが PC専門です。 今までは携帯はエロ PCは真っ当な言う小説と 区別していたが
今回出す予定の電子本は ドコモの携帯から配信される予定です。
まだ詳しいことは分かりませんが 一両日には詳しいことが分かるので 分かれば 又連絡します。
電子本は今はPCより 携帯電話の方が主流ですからね。
|
----------------------------------------------
|
[697]楽しみな計画だ★投稿者:KEI
|
投稿日:2010年11月13日 (土) 14時50分 |
 |
いいなあ、 面白そうだなあ ぼくもそこから出したいなあ。
詳しいことが分かったらおしえてね。
印税も紙の出版より電子本の方がいいみたいだし、 文学賞の募集も電子本社からあればいいのにねえ。
|
----------------------------------------------
|
[698]詳しいことが分かったら紹介するよ投稿者:儚 無惨
|
投稿日:2010年11月13日 (土) 20時53分 |
 |
まだ原稿送ったばかりで 詳しいことは分からないけれど 分かり次第 KEIさんを紹介する。
「不思議なセディ」というタイトルだったかな 小説コーナーにさらしているのは。 あのような短い話が好まれるようだ。
エロと言うより 何か品があるエロって感じだから。
とにかく私も連絡待ちです。 分かり次第連絡しますので
|
|