投稿日:2010年07月06日 (火) 19時55分
 |
こんな日、月に一回ぐらいある。 中国の株が上がったためらしい。 昨日はNY休みだったけれど 今日のNYは上がるって予想している人いた。 それも大幅に上がるらしいが 果たして
それにしても日本の株は アメリカや中国に影響されやすい。 独自の上下ってまぁない。 情けないことだ。
為替も今日は円高。 87円後半だ。 何で円がこんなに強いんだ。 日本は借金だらけの国なのに…。 それにデフレで 日本沈没しそうなのに 円が強いなんて合点がいかない。 |
----------------------------------------------
|
[519]ニューヨークいい感じ♪投稿者:KEI
|
投稿日:2010年07月06日 (火) 23時48分 |
 |
ほんとだ、 夢さん、アメリカすごくあげていますよ!!
中国の農業銀行のIPOのせいらしいけど まあ、 ニューヨークが上げてくれると 日本株も騰がるので、じゃんじゃん上げてほしいです。
後場の上昇は、それを見込んでいたのかもしれませんね??
日本の市場は、日本人はもう誰も買わなくなりましたねえ。
なのに共産党は 有価証券取引税を20%にする、みたいなことを言っている。
そうなったらもう誰もいなくなりますよ。 共産党はつくづく 経済を知らないのだなあ、と思いましたよ。
|
|