投稿日:2011年10月09日 (日) 19時23分
 |
ブログのコメントの続き
実を言うと私は出版記念会が嫌いなのです。 重荷なのです。 晴れがましいところに出るのが苦手なのです。
でも解説を書いてくれたTさんやお世話になったKさんが 是非、出版記念会をしましょうと言われて 渋々了承したのです。 せっかく出版記念会をしてあげましょうと言っているのに 断り切れませんでした。
私は本名も何も分からない人と ネット上で やりとりしている方が向いているのです。
晴れがましい出版記念会のことを考えると 頭が痛いです。
外貨預金にしても 私は9月30日に1万ドルの外貨預金で 外国の投信を買ってしまっていました。 ブログに書こうと思ったのですが 10月6日に外貨預金の記事が載るのに その前に米ドル建てで 外国の投信を買ってしまっていたので ブログに書くと 何か撫順を感じると思い 今まで黙っていました。
米ドル建てで外国の投信が買えるなんて 不思議でしょう。
このことは又ブログに詳しく書く。
とにかくブログに書くと誰が見ているか分からないので ここでは ごく限られた人しか見ないと思うのです。
ここは私の隠れ家であり 安心して何でも言える場所ですので。 |
----------------------------------------------
|
[1237]訂正投稿者:夢前
|
投稿日:2011年10月09日 (日) 19時29分 |
 |
撫順→矛盾です。
読み返すまもなくコメントが更新されてしまいました。 削除キーも入れていなかったので 訂正です。 |
----------------------------------------------
|
[1238]それはそれでごくろうさん投稿者:SEN
|
投稿日:2011年10月10日 (月) 02時08分 |
 |
そうか 好きじゃないんだ、祝賀会。 へえ、 ぼくは好きだけどねえ。
いつもデビューしたら出版記念会に どんな服を着ていこうとか 考えたものなんだけど。
投信にかえたのか。
そうだねえ 野田は口だけだし いっこうに介入の気配もないもんね
動かせるなら動かしたほうがいいよ
|
|