□ |
 |
今日は やっと休日n
三番目娘のカットについていき、最近篭もり勝ちなその娘を元気付けようと思い。。。 雑貨やへ帰り行った! 長女の誕生日プレゼンとを購入という口実つけて” 前から欲しがってた センターテーブルか何かいいものがあったらいいなぁ〜って思いつつ、今まで買いものに同行しない妹を 連れて。。。 まじ〜 娘3人いても 性格違うし。 それぞれに距離おいて生活しているから 母としては まじまじ 気になる子供の生活の違いと性格。。
末っ子長男は また わからん・・・・
こういう格闘をしながら 距離置いて仕事している父母は いいんだろうか・・・ 悪いんだろうか。・・
結局答えはでないんだろなぁ〜
とにかく
お誕生前に帰ってこない長女は テーぶるのプレゼンだけして、
こんど 二人で ランチにいこうとおもう。
パパは・・
誘ってもいかないから いいや(笑)!!!
|
| No.204 パソコン、┗(-_-;)┛オ・・オモイ… |
|
 |
みいみちゃん、( 'o')b オッ ( 'O')L ハー♪
写真もいっぱい撮れて、整理しようとしたら・・ あらら・・固まってしまいました。 シッキーのノートが、┗(-_-;)┛オ・・オモイ… 今度は、シッキーがパソと闘ってます。 更新がいつになるかわからないんですけど、出来たらお知らせしますd(^-^)ネ!
じゃこてん!! ハートのは、間に合わなかったのでノーマルにしました。 今度行く時は、ハートにしよかな?^^ 夕日・・見たかったなぁ〜〜〜(残念)
みいみちゃんちのブログ、復活したのね? つぶやき日記?楽しみにしてますので、更新\(*⌒0⌒)bがんばっ♪ 。。。そう言ってるσ(゜-^*)も、ぼつぼつ更新しなくっちゃネッ( '∇^*)^☆
たまちゃん、お誕生日だったのねぇ〜 (*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆オメデトォ
|
| No.205 |
|
 |
パソコンの整理整頓。。。 データー入れていくとなかなか片付かなくなるもんだもんね。。 そういう私、バックアップとってなかったデーターたくさん損失しました(泣)。。。 そういうときに備えて やっぱアップロードしておいたら簡単にとれるよね。 作業 頑張ってね〜 ちなみに私は データーありません状態(笑)
昨日は 楽しかった〜 っていうか 今日はもっと面白いかも(笑) お店も なんだか 活気付いて、暖かくなったからかなぁ〜 毎日 クタクタになるまで 働いています。 今だけかもなぁ〜 笑
たまちゃん 19歳。 私が たまちゃん出産した年齢に達しました。 まだまだ子供と思いながら、私も 無茶してきたんかなぁ〜って 娘見て思います 素敵な人生歩んでもらいたい♪
|
| No.206 バックアップ・・ |
|
 |
みいみちゃん、こんばんは〜♪
パソコン、何とかスムーズに動き出したんだけど・・ 同じく、バックアップとってないデーターが消えてます^^; ??(゜o゜; )ドコドコ( ;゜o゜)? インストールしてたデーター、再インストール中デース♪ ま、気長に探してアップしますd(^-^)ネ!
活気付いたお店、行きたいのですが・・ 夕方出勤が多いシッキーは、みいみちゃんと同時進行かな? なかなか行くようには、なりませんねぇ〜〜
そそ、先日・・ お客様に「笑顔がいいね♪」って誉められちゃったo(*^▽^*)o~♪ 販売員のシッキーには、最高のほめ言葉ね? 一日がV(○⌒∇⌒○) ルンルンでしたよ♪
たまちゃん、19歳(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆オメデトォ そっかぁ〜、みいみちゃんは若いお母さんだったのねぇ〜〜 娘もいつ嫁に行ってもいいくらいの、お年頃なんですけど。。。。 まだまだ、お孫ちゃんには恵まれないみたいですよ^^;
|
| No.207 笑顔は一番♪ |
|
 |
シッキー ほめられたんだ〜 だって、シッキーの笑顔って 最高なんだもんね〜!!! 販売業も やっぱり 第一印象で違ってくるんだもん。。。 その笑顔 大切にしてねん〜♪ シッキー って いつも素敵〜♪
今日は 朝から買出しに行ってみたら いつもよりお得なものたくさんみつけたよ〜 やっぱり 朝のほうがいいものより取り見取りみたい。。。 でもね、寝坊生活なんで 化粧したら飛び出すようにして、その後家事しようかとも思ってるのよ。 やっぱり新鮮お野菜。。 大きく新鮮なのをゲットしたいしね〜 あ。。。 寝癖のままだった(笑) 今から 仕込みいってくるね〜 シッキーのお休みも色々いそがしいだろうし〜 うちのお店は まだまだ 遠いかしら?(笑) 賑わいが これまた 色々あって面白いのよ〜 今日は 何がおきて 何で大爆笑するのかってのが まじ 楽しみ〜
|
|
□ |
|