□ |
 |
えらー・・・・ ご不便かけてすいません。
管理人は少々仕事に燃えてますので。お留守しますが(笑) ご自由に書き込みお願いします〜♪
|
| No.141 だいじょうv(*'-^*)bぶいっ♪ |
|
 |
エラーには、なりませんでしたよぉ〜(^▽^)/
先日は「とんぼ」の開店、(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆オメデトォ そして、ご馳走さまでした〜〜☆☆
オイルの作品の完成とともに「オフ会」となり・・ 楽しい時間を、ありがとうございましたv(*'-^*)b これからも、よろしくお願いします(*- -)(*_ _)
|
| No.143 しばらくぶりっこ(笑) |
|
 |
ご無沙汰のPCでした。 ってか いつの間にか私の部屋のPCは 機能しなくなっていて(チビドモに壊されて、多分ウィルス感染、スパイウェアーもいっぱい住んでたみたい。。)、次はアトリエのPCを こっちがだめならって壊しやの子供たちが使ってる。。。
ぷんぷん!! 直してやらないからなぁ〜
って言い切って、ほっといたものの
やっとリカバリー入れて OSも入れ替えて 作業終了できました。 この時間のかかること。。 とほほ・・・・ 頭の動きも 鈍くなってますね(笑)
今朝は早起きしたものの 二度寝してしまい せっかくの時間が ぱぁ〜 やっちゃった。。 あはは!
|
| No.144 10月になりました☆彡 |
|
 |
みいみちゃん、( ⌒o⌒)人(⌒-⌒ )v オヒサオヒサ お元気でしたか? パソコン復活、、(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆オメデトォ アトリエのPCは、いつもトールの時間に心地よい音楽で癒していただいてます。
今日は、フラダンスのお仲間 あの宝ジェンヌのお姉さま達と一緒でした。 髪飾りを手作りで、ワイワイして作っておりましたよ^^
来月のフェステバル、広報松山に載っちゃった。 ポジションは4列めに決定しました。 12日は、みんなで顔合わせのリハーサルです。 まさか、シッキーがダンサーになるなんて思ってもみなかったですよd(^-^)ネ!
|
| No.146 おはよん♪ |
|
 |
シッキー これからはダンサーとして各地へと飛び立つかもね(笑) いい仲間と出会いがあり、引き付けられるように踊り謡、ほんわ〜か いいですよね〜
私も もっと 気合が入った人間になりたいなぁ〜
今度 岡山でもセミナーがあるみたいなのですが、そっちの技術も時間があったら受けたいなぁ〜って思いながら。。 まだ無理な様子で。。 シッキーだったら あっちの技法のほうがもしかしたら合ってるような気もしないでもないですが、シッキー 一人で行ってみない? 私行けないけど 知り合いさんは 行かれるみたいです。 その場合 私の知り合いさんに願いできるので 言ってみてくださいね。
|
|
□ |
|