□ |
 |
No.54 大阪はどうでしたか? |
|
NAME:takunmamarin |
|
みいみさん、折角大阪に来られるいい機会があったのに、東京にいてごめんなさい。 私が松山に行く時は、いつも時間を割いて下さっていたのに、本当に申し訳なく思っています。 ほんとにほんとに、ごめんなさい。 で、大阪の街はいかがでしたか?HEP(ヘップ)の屋上の真っ赤な大観覧車は乗りましたか?いい材料は見つかりましたか?
是非また来て下さいね。 今度は是非グルメとトールの旅を!!(笑)
|
| No.57 |
|
 |
takunmamarin こんにちわ〜 HEPが分からず 時間も少なく、結局 商店街と地下で過ごしていました。。 土地勘がないので、あっちこっち少ない時間を使えませんでした。。 せっかく教えてくださったのに、ごめんなさいね。。。。。 でも あの人の多さ、好きだな〜♪それとイケメンの子が多い事!!(笑) 娘があきれるくらい「この子関ジャニかな?」とか「モデルかな」とかぁ・・・ 人の見学してるのが ものすごいあったとおもう私。。 服装も色使いも ここにないものが大阪にあって、感動しっぱなし、
内定式は緊張のまま 4時間程続きましたが、親子疲れ果てて帰路につけました。 夜中に帰ってそのまま仕事でした。。 始めて娘が学校休んだの(笑) 春まで まだまだ遠いですが、一人片付いたかんじがしますね。。 あはは!
又行きます〜 今度は高速バスで♪ 近いし 実感しました♪
|
| No.58 ターママ!見っけ♪ |
|
 |
みいみちゃん!オヒサ!((( ^^)爻(^^ )))オヒサ!
長女さんの、ご就職、(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆オメデトォ 無事大阪から帰って来れましたか? (^ー^)お疲れ様でしたぁ〜♪ 先週は、おさぼりして(*_ _)人ゴメンナサイ
お料理教室は、電話させていただきますd(゜ー゜*)ネッ! もうすぐ「クリスマス」 お店もすっかり、クリスマスバージョンです。
年末まで、みいみちゃん身体壊さないようにねぇ〜(o^∇^o)ノ p(´∇`)q ファイトォ~♪
|
| No.59 |
|
 |
シッキー こんにちわ〜! ただいまー迷子にならずに帰れました(笑) ありがとうございます!! あと一人、受験生がいるので、両手挙げてはまだ喜べないんだけど、一人ひとり自立していく姿を見届けると、ちょっとジーンときますね。(笑) でも これほど入社まで保護者付きとは思わなかったので、今後も少しは二人で新入社員気分を満喫できそう♪
今度はベアーどこまで出来るか 何処まで進めるか、楽しみですね〜 葵ちゃんから お預かりいたしました。 相変わらずお忙しそうで、一瞬の合間でしたが、お顔を拝見できました。相変わらずかわいい細い〜素敵〜!!!な彼女でした♪
みいみは何だか元気!? 喉が痛くても復活するし おなか痛くてもなおっちゃう。 免疫がついたかな?(笑)
|
|
□ |
|