□ |
 |
No.44 私達のトールの先生って素敵♪ |
|
NAME:シッキー |
|
みいみちゃん!こんばんは〜♪
今日はね、真美ちゃんとランチして来ましたよ^^ みいみちゃんの事、いっぱいいっぱい褒めてたよ真美ちゃん。 「綺麗で、優しくって、謙虚で。。。。いい先生よねぇ〜」って!! みいみちゃん、くしゃみでなかった??
明日は、さなえちゃんもレッスンに来られるんですねぇ〜 (ノ^^)乂(^^ )ノオヒサオヒサ(ノ^^)八(^^ )ノ いっぱいお話して、盛り上がりたかったんですが。。。 明日は、写真仲間との「オフ会」なんです。 小田深山の方に出掛けて来ますねぇ〜
どうか、さなえちゃんにもよろしくお伝え下さいませ。 レッスン、また来週お願いしますねぇ〜(^▽^)/
|
| No.45 おはよ〜 |
|
 |
シッキー どうりで 私はハクション大魔王!!!だったよ(爆!!!) そんなぁ〜 いい事ばかりの人間じゃないのい、。。 ほめてくれてありがとう〜! ランチ♪ 美味しかった??よかったね〜♪長年の夢だもんね〜(笑)
今週は昨日一昨日と お一人ずつ、あ。時計完成したの写真撮らなかった。。。 とっても素敵な作品が1日で仕上がりました〜 シッキーの腕時計も届きましたので、是非挑戦してください♪
小田深山、いかがでしたか?? 秋深まる山林には 何があったのでしょうか? 自然と戯れるのって 本当いいですよね〜 私も明日は うどん巡業とレース観戦して リフレッシュしてきます〜 徹夜・・・’泣・・・(笑)
|
| No.47 リフレッシュ出来た?^^ |
|
 |
みいみちゃん!こんにちは〜♪
=^-^=うふっ♪ やっぱり、ε-(>.<;;ハクション大魔王だったのねぇ〜(爆) さなえさんと、真美ちゃんは別々の日だったのかな? それぞれに、楽しくレッスンされた事と思います。 来週、また聞かせてねぇ〜(^▽^)/
ランチの話題は出るけど、なかなかご一緒出来ませんねぇ〜 年末までに、教室でぜひ実現したいものですd(^-^)ネ!
小田深山は、最初は雨のお天気だったの。 でもね、忙しい中を付き合ってくれた誰かさんのお陰で晴れました!! また、お話聞いてねぇ〜(*゜▽゜)ノ
お互い、夜のお仕事・・大変だけど\(*⌒0⌒)bがんばろうね!! そして、たまにはリフレッシュも必要ですよネッ(^_-)-☆
|
| No.48 |
|
 |
うふふ シッキー 木曜はさなさんだけでした。 後は デコパージュとトールの先生をしているお友達に、風景画腕時計をお教えしていました。 別々の日なので 先週は 二日トールにかかわる時間を確保できましたよ。 とっても嬉しいひと時です。♪ 毎日授業があると もっと嬉しいですね〜(笑)
ハクション大魔王は いつでも呼んでくださいね〜! ランチあはは! 本当書いてるうちにいつも忘れちゃう(笑) 今度は別の日に設定しちゃおう〜!!! 忘年会は 是非私とシッキーのおやすみの日に !!! 皆誘おうね〜♪ うきうき♪♪
今度は もしかしたら3人お揃いできるかもです!!! とっても楽しみです〜
小田深山 UPしたら 教えてね〜 みいみは シッキーの 接写見るのがとってもすきなのよ〜!
|
|
□ |
|