|
[4900] 投稿者:ムネ - Re:reset
|
 masaさん、はじめまして、こんばんは。
私も、リセット見ました。未来さん素晴らしい演技でしたね。秘密の時もそうでしたが、ちゃんと中身が40歳台になっていました。
人生ってなかなかうまく行かないものですよね。後悔したって人生のやり直しはききませんから、今を変える努力が大切なんだなぁって思いました。 もし、人生やり直せたとしても、また未来さんのファンになることは変わりません。
2012年10月02日 (火) 01時15分
|
|
[4903] 投稿者:keipoma - Re:reset
|
 masaさん、はじめまして、これからもよろしくお願いします。 ムネさん、こんにちは。
リセット見ましたよ。 未来ちゃん、可愛くて綺麗でした。演技も秘密の時のみたいに、見ためは高校生、中身は、40代の女性と、とても素晴らしい演技でしたね。
シオンの正体は、一体何?と、思いました。 もしかしたら、シオンは、知子のことが好きだったのかな、と思います。
ちょっぴり、不思議なドラマでした。
2012年10月07日 (日) 13時52分
|
|
[4909] 投稿者:イサ - Re:reset
|
 大変遅くなりましたが、masaさん、はじめまして(^^)/
書き込みありがとうございます!! これからもよろしくお願いします(^^♪
ムネさん、keipomaさん、お久しぶりです(^^♪
自分も先日はしっかり「リセット」を見ました。 中身が40代の未来ちゃんの演技は、「秘密」の時と同様、 素晴らしかったですね(^^) セーラー服姿、浴衣姿も、すごく可愛かったです(^^♪
鈴木保奈美さんや高島礼子さんの、 40代現在のセーラー服姿も一瞬映りましたが、 お綺麗ですが、流石にセーラー服となると、 違和感を感じずにはいられませんでした(^^ゞ こんなこと言うと怒られるかもしれませんが・・(笑)
知子・薫・晴美が海辺で楽しそうにはしゃいでいるシーンが とても印象に残っています(^^)
シオンは不思議な人物でしたよね。 人生リセットしたとしても、変わらず皆さんで 未来ちゃんを応援していたいですね(^^♪
残念ながら「尋ね人」はBSが見れず見逃しているので、 リセットの録画を年末に再び見返したいと思います(^^)
2012年11月22日 (木) 21時46分
|