6月も志田未来ちゃんを温かく応援していきましょう!!
マナーを守って楽しくカキコ♪♪
お久しぶりです♪志田さんのNEWグッズが発売されることが発表されましたね((´∀`*))ポスターはかなり久しぶりなのでとても嬉しいですっ!生写真は新マネさんが撮ったのでしょうか?くろさんの撮る写真はいつも志田さんがとても可愛く映っていて、私は結構好きです(*^^*)みなさん買われますか?
あいあるさん、先日は、久しぶりでした!!これからもよろしくお願いします(^^)/情報をありがとうございました!!NEWグッズの発売、気付かなかったので助かりました(^^♪K-SHOPのHPもこまめにチェックしておかないと、ですね(^^ゞ今回は、A2ポスターセット(2枚組)ver.2生写真セットver.9が新たに発売されましたね。どちらも二十歳の未来ちゃんを堪能できそうですね(^^)今回の写真がそうであるかはわかりませんが、くろさんが撮る未来ちゃんの写真可愛いですよね(^^♪僕も、今回のも含めて色々、未来ちゃんのグッズがほしいです(^^♪(個人的な趣味の話になってしまいますが)ただ、今は近々購入予定のちょっと高価な楽器(ギター)のために、暫くは色んなものをすぐに買うことは控えたいと思っています(^^ゞ