|
[5139] 投稿者:ミカ - Re:ツナ缶つまみにDVD観てま〜す!
|
久しぶりの投稿です! ドラネコさん初めまして( ̄Д ̄)ノ ミカです!これからよろしくお願いします(^^) 「誰も守ってくれない」を見たのですね!これでは佐藤浩市さんと共演してますよね。他にも佐藤浩市さんとは、「サプリ」「ブラックボード第2夜」「鍵のかかった部屋第8話」「遺体 明日への十日間」で共演してますね。多いですよね!
私も「正義の味方」のDVD BOX持ってます!もう全て見ましたよ(^^)とてもおもしろかったです!
POVは私もまだ見てません(´・_・`)でもこの間本屋さんでPOVの本が売っていて、志田未来さんの写真見れて嬉しかったです(。-_-。)
8月10日の王様のブランチになるなるチームで出演しますね! 楽しみです(^^)
長文でごめんなさい(笑)
2013年08月05日 (月) 18時34分
|
|
[5140] 投稿者:ドラネコ - Re:ツナ缶つまみにDVD観てま〜す!
|
ミカさん初めまして! 返信ありがとうございます! 先に「借りぐらしのアリエッティー」観ました。 ジブリ制作者さんは、志田未来さんを抜擢するとは、お目が高い! 僕も初めてアメトークで話してた声を聞いた時に少し低音の落ち着いた良い声してるな〜って思ってましたよ! アリエッティーと「なるようになるさ」の陽子と髪型とか服装が似てるような気がしないですか? ジブリ作品は、「魔女の宅急便」以来久々に最後まで観ました!「猫の恩返し」も観たけど、ジブリ作品なのかな? 王様のブランチは、関西で放送してないみたいです。 関東で人気番組なんですか? 番組名だけは、どっかで聞いたことあります。
2013年08月06日 (火) 19時13分
|
|
[5142] 投稿者:ムネ - Re:ツナ缶つまみにDVD観てま〜す!
|
ドラネコさん、ミカさん、こんばんは(^^)
僕も「誰も守ってくれない」「正義の味方」DVDボックス持ってます(^-^) POVは映画館で見ました。しかも、ホラーなのに館内には僕一人だけと言うシチュエーション(^^;;
王様のブランチは、私の住んでいる東海地区でも放送されません(T_T)
2013年08月06日 (火) 23時03分
|
|
[5143] 投稿者:keipoma - Re:ツナ缶つまみにDVD観てま〜す!
|
ドラネコさん、ミカさん、ムネさん、こんばんは。 誰も守ってくれないは、本当に見ていて辛いですが、未来ちゃんの迫真の演技です。でも、演技では、無く、本当に未来ちゃんがもがいているところを、隠し撮りしたものを、映画の中に入れたと、ウチくる!?で、監督さんの話で聞きました。
私は、正義の味方も誰も守ってくれないも、DVDゲットしてませんが、POVと秘密のDVD-BOXは、持っています。POVは、ホントに怖いですよ。
猫の恩返しは、耳をすませばから生まれたスピンオフ的なジブリ映画です。
王様のブランチは、関東圏では、結構人気で、長寿番組といっても過言では、無いんじゃないかと思います。MCは、最初のほうは、優香さんと寺脇さんでしたが、今は、谷原章介さんと、本仮屋ユイカさんです。 ホームhttp://cookpad.com/kitchen/1033234
2013年08月07日 (水) 17時40分
|
|
[5145] 投稿者:ドラネコ - Re:ツナ缶つまみにDVD観てま〜す!
|
関西で放送してる「ちちんぷいぷい」みたいな番組なのかな? 「王様のブランチ」って洒落たタイトル名ですね! 「ちちんぷいぷい」も関西で人気番組みたいだけど、タイトル名が関西のコテコテ感丸出し〔笑〕
それとツナは、油落として食べるとマジで美味です! 朝と晩で2缶食べるのがマイブームになってます!
2013年08月07日 (水) 20時54分
|