|
[5284] 投稿者:あいある。(携帯) - Re:映画?
|
随分凝ってますね!最初の呼吸器を着けているのが『秘密』,手錠をかけられ歩いているのが『BOSS』,青いタンクトップを着ているシーンは『正義の味方』,口をテープで貼られているシーンは『探偵学園Q』だと思います。
2014年01月16日 (木) 22時11分
|
|
[5287] 投稿者:イサ - Re:映画??
|
こんばんは。
アンクルライダーさん、 動画については利用規約に記していませんでしたが、 例えば、研音オフィシャルチャンネルの動画や、 未来ちゃんが出演しているCMで、企業が公式サイト又はYouTubeを通して発信している動画などは問題無いのですが、 一般の人がテレビドラマの映像などをアップロードする事自体、 本来いけないことだと思いますので、 そういう動画へのリンクの記載も、 すみませんがここではNGとさせて頂きます。 「未来感想」コーナーにも投稿してくださって、ありがとうございます。 未来感想の投稿の動画URL部分は、そういう方針ですので、 省略させて頂きます。m(__)m 何か感想がありましたら「未来感想」、これからもお気軽に投稿してください。 よろしくお願いします。
2014年01月17日 (金) 00時06分
|
|
[5304] 投稿者:アンクルライダー - Re:映画??
|
イサさん、あいあるさん、こんばんは あいあるさん、コメントありがとうございます 口をテープで貼られているシーンは『探偵学園Q』なのですね ここのシーンだけわかりませんでした 『探偵学園Q』はまだ全部見てないので・・ やはりこれは、勝手に中国人が本物の映画の予告のようにパロったものなんですね
イサさん すみません 「春のまぼろし」やこれもyoutubeだから大丈夫かなと迂闊でした URL削除しようとしたのですがパスワード設定してなくて編集できませんでした 以後気を付けます
2014年01月22日 (水) 21時45分
|
|
[5305] 投稿者:イサ - Re:映画??
|
アンクルライダーさん、ありがとうございます。
気を悪くさせてしまったかもしれません。m(__)m YouTubeの動画(一般の方がUPしたTV番組やCMなど)は確かに、 見逃していた映像については特に、 自分も有り難く見させて貰うことはあるのですが、 そういう動画へのリンクもすべてOK、となると、 未来ちゃんを見守って応援するというHPの立場上、 何でも有りになってしまうのは好ましくないかなと思って・・ 規約にはっきりと書かず、すみません。 ありがとうございます。m(__)m
2014年01月22日 (水) 23時09分
|