|
[5590] 投稿者:イサ - 会員制になりました
|
|
|
ご無沙汰しています。
長い間掲示板をお休みしていましたが この度、再開することとなりました。 デザインも替えて春の心機一転です。
今回から会員制になりました。 パスワードをPASSWORD欄に入力してお書込み下さい。 登録済みのお名前(ハンドルネーム)とパスワードが 完全に一致しないと投稿できないようになっています。
お名前は、ひながな・カタカナ・大文字・小文字・ 半角・全角、記号が付く・付かない など、 すべてが一致しないと投稿できません。 お名前を間違えないようにお書込み下さい。 過去に掲示板を荒らした方や怪しいと思われる方は 会員登録できません。
詳細は上のコメント欄の「会員登録についての詳細はこちら」 のページでご確認ください。 よく書き込みに来てくださっていた方で信用できる方については こちらで既に会員登録させていただいています。
書き込んだ後の、投稿の編集・削除は今回からできなくなりました。 どうしても編集・削除したい場合には掲示板上で 申し出て頂くか、ご連絡ください。
それでは、よろしくお願いします。m(__)m
2017年04月29日 (土) 21時54分
|
[5597] 投稿者:ムネ - お久しぶりです。
|
イサさん、お久しぶりです(^^)
掲示板復活ありがとうございます(人'▽`) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m 昨日はレンタル救世主が届き、特典のサイン入り写真をどこに飾ろうか悩み中です(笑)
2017年04月30日 (日) 15時06分
|
|
[5606] 投稿者:イサ - Re:会員制になりました
|
ムネさん、こんにちは。
ご無沙汰してしまいました。m(__)m ムネさんもお元気そうで(^^) 掲示板復活早々遊びに来てくれて嬉しいです!!
サイン付きのレンタル救世主良いですね〜(^^♪ ちょうど連休で、存分に楽しんでください(笑) そういえば・・ 未来ちゃんのサイン入り特典の商品は 長らく買っていませんでした(^^ゞ
これからもよろしくお願いします(^^♪
2017年04月30日 (日) 15時56分
|
|
|
|
|
|