6月も志田未来ちゃんを温かく応援していきましょう!!
マナーを守って楽しくカキコ♪♪
みなさん、こんにちは(^.^)正義の味方も、レンタルしました^^第1話2話見たら感想書き込みますね~^o^ここでも、本郷奏多くん出ますよね?
keipomaさん、こんばんは!minminです☆<正義の味方>私も大好き☆ですYO。本郷奏多くんは<岡本陸>役で超可愛い~(#^^#)原作は「中田容子・大学生編」があるので、できればTVドラマ版も続編を期待しています☆
minminさん、こんばんは^o^正義の味方、見ました!再放送も、何度も見たけどやっぱり面白いです!石狩熊子さんって、岡本くんに言われるシーンも面白いです^o^ちょっとかわいそうなんですけどね^^;本郷奏多くん、探偵学園Qでも共演してますね~^^どこかで繋がってますね!
keipomaさん、おはようございます!minminです☆容子は槇子お姉ちゃんから「熊子」と呼ばれてますNE。この「熊」に関係する小道具がドラマの中でいろいろと使われてますYO☆ どこで出てくるのか、チェックすると楽しいです(^^)私も<正義の味方>観返そうかな~(*^^*)
minminさん、おはようございますm(_ _)mえ!知らなかったです!熊関連の小道具があるなんて、これからは、注意して見ます(^-^)
keipomaさん、minminさん、こんばんは。僕も久しぶりに「正義の味方」の録画したDVDを見ました、まだ1話です。長い間見ていないと、細かいところって忘れちゃうものですね。久しぶりに熊子ちゃんを見れたので、嬉しかったです(*^^*)/楽しいドラマですね(^^)第1話、容子の部屋にシロクマのぬいぐるみがあるのを発見♪間違っていたらごめんなさい(^^ゞ
keipomaさん、イサさん、こんにちは!minminです☆イサさん、鋭いですNE☆「ノート」「パンツ」「羊羹」「段ボール」とかいろいろとあった気がしますYO(*^^*)
こんばんは。minminさん、くま情報をありがとうございます(^^♪今、2話の途中なんですけど、容子の部屋の、天井に近いところの棚(ベッド側です)に確かに、親子らしきシロクマが2匹いて、2話を見ていたら、ぬいぐるみというより、紙の、飛び出す絵のようにも見えました。見辛い場所で、はっきりしたことが言えません(^^ゞおかげで小道具も気にしながら見ていて、楽しいです(^^♪
イサさん、minminさん、こんばんは(^-^)えー!そんなに出てまし?!私、鈍いです、とほほ…。