|
[5789] 投稿者:minmin - ZIP! SHOWBIZ
|
|
|
みなさん、こんにちは!minminです☆
またまたご無沙汰しております(^^; みなさん、お元気でしょうか? もうGWですNE!
日テレのZIP!(4月10日放送)に未来ちゃんと生瀬勝久 さんが出演され「学校のヒーローになるための極意」の お話がありました。 学校での未来ちゃんと海荷ちゃんの思い出話(^^) 二人の仲の良さが伝わってきました。
僕のヒーローアカデミアTHE MOVIE〜2人の英雄〜も 楽しみにしています☆
2018年04月28日 (土) 16時53分
|
[5791] 投稿者:イサ - Re:ZIP! SHOWBIZ
|
minminさん、大変ご無沙汰しています!
そんなこんなで早くもGWですね(^^ゞ 先日は投票の件で ご連絡ありがとうございました。 元気です(^^♪
生瀬さんと出演したZIP!は見逃しまして 動画の方で部分的にチェックできました。
授業中に眠る海荷ちゃんを 先生に怒られる前に 未来ちゃんがよく起してあげていたのだとか(^^ゞ でもすぐにまた眠ってしまう海荷ちゃん・・(^^ゞ 本当に仲の良さが伝わってきます! 微笑ましいお話でした(^^♪
僕のヒーローアカデミアTHE MOVIEも楽しみですね(^^♪
2018年05月01日 (火) 17時47分
|
|
|
|
|
|