こちらでは初めまして。ゆんです。
いつも皆様の情報を頂いてばかりなので、今日こそは!!と書き込みしてみました。
たいしたことでなく申し訳ないんですが…(汗)
2月12日発売の「ACTORS STYLE WINTER2005」にオダギリさんのインタビューが載ってます。
「忍」と「イン・ザ・プール」についてです。
値段は1200円とまぁ…ページ数にしては高いのですが(学生の私にとっては)
買う価値はあると思います。
みなさんもよければ是非!!
しょぼい情報ですみません…。では失礼しました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ゆんさん… ありがとう! 「しょぼい」だなんて、とんでもありませんよー。
どんな小さなジョー報でもお寄せいただくと、
私はもちろんのこと、見て下さっているみなさん、とてもありがたく思っていらっしゃることと思いますよ。
このBBSは、ジョー報のみを見やすくするために、みなさんからお返事はつきませんが、
これからもどうぞ宜しくお願いしますね…。
尚、当サイトでは、フロント・ページの「スケジュール表」および、「月間スケジュール表」でも、
一応、「アクターズスタイル」の発売日等、公式サイトで公表されている掲載雑誌の発売日を、
知りうる限りはご案内しているのですが、もしかしたら見落とされている方…のために、一応ご案内を…。
もちろん、既出のジョー報であっても、ここで改めてご紹介下さることはよいことだと思いますので…。
ひかり@管理人