【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

JUPITER_オダギリジョー Fan's web site BBS (過去ログ)

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzu

BBS入り口へ戻る

JUPITER
フロントページへ戻る

★この掲示板に書き込まれた記事を、検索することができます。

142559

[Name] ひかり@管理人 [Title] 公式更新 雑誌掲載ジョー報
[380]

公式サイト スケジュール(雑誌)更新されていました。

3/ 5(土) 発売 ★雑誌 『キネマ旬報』 表彰式レポート

3/17(土) 発売 ★雑誌 『BARFOUT!』COFFEE AND CIGARETTES加藤亮さん・若木信吾さん対談

3/28(土) 発売 ★雑誌 『ELLE japan』 ウォン・カーウァイ対談

尚、フロント・ページのスケジュール表にも、追記いたしました。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【追記】《CM情報》

■3/1(火)より、Lifeカードの新しいCMがオンエア…ということで、
  「カードの切り方が人生だ」をテーマに、オダギリさんが「人生のカード=Lifeカード」を切っていく…。
  第一弾は「仕事篇」
  今回はカードを選ぶ寸前で終わり、続きはネットで見られる仕組み…だそうで、
  life card HPへどうぞ…。

提供枠は、火曜21時ドラマ(CX系)、すぽると(CX系)、クレヨンしんちゃん(テレビ朝日系)
  あたしンち(テレビ朝日系)

■アサヒ「若武者」という新商品のお茶のCMに出演が決定されたそうです。

■ホーユー「Men's Beauteen」新バージョンのCMが、3月5日よりオンエア。
  駅貼り広告は、2月24日より…。

ホーユー HPで、新しいバージョンのCMが観られます。
   画像が小さいのが惜しいです…

. 2005/03/03/(Thu) 09:43:14

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass