【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

JUPITER_オダギリジョー Fan's web site BBS (過去ログ)

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzu

BBS入り口へ戻る

JUPITER
フロントページへ戻る

★この掲示板に書き込まれた記事を、検索することができます。

142491

[Name] ひかり@管理人 [Title] フロントぺージのスケジュール表に…
[414]

えーと、このところ、雑誌ラッシュ、CS番組ラッシュ等で、
調べていくうちにも、夥しいジョー報の波に追いつくのに必死の形相です…

このBBSで、ジョー報をひとつひとつ細かくお知らせしていきたいところなのですが、
時間がありませんので、とりあえず、フロントぺージのスケジュール表に、
日程を追って、まとめてありますので、そちらをご参照下さいませ…。

尚、このスケジュール表も、一度に全部仕上げることがままならず、
一週間くらいずつ、随時、付けたしていきますので、ご了承下さい。

スケジュール表は完璧なものではありませんので、
何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいね。

もちろん、みなさまからの耳寄りなジョー報もお待ちしております。
宜しくお願い致します。

それから… メンバーズ・リストにご登録下さったみなさま… 

このような中途半端な自己満足的なサイトへ、心温まる、お優しい足跡をお残し下さいまして、
本当にどうもありがとうございました。 

サイトOPENしてから、かれこれ約1年半以上になりますが、
おかげさまで、登録数が遂に100名を越えました。
いつもアクセスしていただき、ありがとうございます。

尚、最近は、メンバーズリストにご登録下さったものの、
まだ、BBSでレスを交換させて頂いたことがない…という方のほうが多くなっておりますが…。

以前から、メンバーズリストにお言葉を下さった方へ、
管理人より、ぜひ一言、お礼かたがたレスをお返ししたい…と思いつつも、
返信レス機能を付けないままにしておりました。

今後は、管理人のみが返信レスできるかたちに致しました。
後程、時間のある時に、みなさまにレスをお返ししたいと思っております。

(申し訳ありませんが、ゲストブック等で、既にレスを交換して下さった方には、
 メンバーズ・リストへの返信は割愛させて頂きます。)

どうぞ宜しくお願い致します。

. 2005/05/13/(Fri) 14:13:49

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass