【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

JUPITER_オダギリジョー Fan's web site BBS (過去ログ)

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzu

BBS入り口へ戻る

JUPITER
フロントページへ戻る

★この掲示板に書き込まれた記事を、検索することができます。

142454

[Name] ひかり@管理人 [Title] カンヌ!カンヌ!カンヌ!
[421]

すみません… 完全に乗り遅れてしまっておりますが、
とにかく、カンヌですね…

なんていいお顔してらっしゃるんでしょう…オダギリさん。
今回はゆっくりとカンヌを満喫されているご様子ですね。

海外滞在中のオダギリさんって、何となく開放された表情…(?)のように私には見えて、
好きなんですよねー。 しかも何故か、実年齢よりも若く見えるし…(笑)

帰国して、こじんまりとした日本の芸能社会の枠組(?)に嵌められて、
ヘンに収まってほしくないなぁ… 

レッド・カーペット上の、鈴木清順監督、チャン・ツイィー、オダギリジョーの3ショット

ニッカンスポーツ記事

スポニチアネックス記事

追記… 

今朝(5/23)の『ズームイン!』で、カンヌのオダギリ氏映像、たっぷりと来ましたねー。
浅野忠信さんとご一緒に取材を受けられていて、もう〜大感激でございました。
Communication BBSにも、ちょっとだけ書いてしまいました。)

ごめんなさい… 
最近、忙しくて、ネット落ちしてることが多いのです。
自分で、スケジュール表を作っておきながら、
そこでご紹介している雑誌や番組も、ほとんどチェックできずにおります…。

(↑昨夜、半分眠りこけながら書いてしまった文章を、今確認してみたら、
かなりおかしくて、焦りました。すみません…)

. 2005/05/22/(Sun) 22:42:31

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass