【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

JUPITER_オダギリジョー Fan's web site BBS (過去ログ)

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzu

BBS入り口へ戻る

JUPITER
フロントページへ戻る

★この掲示板に書き込まれた記事を、検索することができます。

142550

[Name] ひかり@管理人 [Title] 「いいぜ、おれ…」
[431]

今朝のズームインは見逃しましたが…(泣) 美味しい記事が出てますね〜 

スポーツ報知 記事

FLIX ムービーサイト 記事

毎日新聞 記事

ORICON STYLE記事 (←動画が見られます)

いやー じつーにお似合いの二人だな…と、目を細めて見てしまっておりましたが、
そうでした…。私としたことが… すっかり忘れてました(殴)
SONY・サウンドゲートCMのカップルでしたね…
こういうふたりなら、ともにアーティスティックな空気で、文句の付け様もないんだけどな…

映画『メゾン・ド・ヒミコ』は、そのストーリー性も、キャスティングも、
何もかもが私好みで、一番に観に行きたい作品なのですが…
来ないだろうな… AKITAに(涙)

「いいぜ、おれ…」って、またクセになりそう… ^^

. 2005/06/08/(Wed) 10:54:36

[433]すみません… オダギリとは関係ありませんが…

ひかり@管理人

私の大好きな 爆笑問題 太田 光氏が、
NHK教育テレビで、
私の大好きな 向田邦子氏の作品世界についてナヴィゲートしてくれる…という、
二度美味しい番組♪

昨夜が第1回目だったのですが、うっかり見逃してしまい、くやしがっておりましたら、
2回も再放送があるようで、思わずルンルンです。^^

すみません… オダギリ氏とは関係ありませんが、ぜひ、おすすめです。

[2005年06月08日 (水) 15時35分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass