【広告】Amazonから最大10%ポイントアップ21日までスマイルセール開催中

JUPITER_オダギリジョー Fan's web site BBS (過去ログ)

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzu

BBS入り口へ戻る

JUPITER
フロントページへ戻る

★この掲示板に書き込まれた記事を、検索することができます。

142349

[Name] ひかり@管理人 [Title] 出遅れっぱなし☆最新ジョー報、まとめて…
[516]

いつもいつも最新ジョー報には出遅れっぱなしで申し訳ございません。
ジョー報に気が付いていても、なかなかタイムリーに書き込みできなかったりして、
歯痒い思いしきりでございます。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LIFE CARD CM  〜a xmas night 篇〜

みなさま、当然ながら、もうご覧になりましたよね…?
昨夜、ぼーっとしてたら、偶然、二度も遭遇し、
「ををををを〜〜〜〜〜来た来た来た〜〜〜〜」という感じで独りで大ハシャギ(~.~;)
「得意先の古田さん」がいいですよね〜(笑)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『キネマ旬報』  2005/11/20発売号 2005年12月上旬号

こちらも、みなさま、もう概にご覧になられた事と思いますが…
(わたくし、このところ、二男が「溶連菌」という流行病にかかっておりましたもので、
いまだ本屋へ行く暇も無く、未見でございますが… 泣)

『THE 有頂天ホテル』(前幕)/今、ホテルの扉が開く!【美術・撮影編】” 

“日本映画紹介/『SHINOBI』” 

“日本魅録 #68 『ゆらす男』/香川照之

早く読んでみたくてウズウズしているのですが…
香川照之さんの文筆の才に生かされるオダギリ像が、実にいいらしいですねぇ…。
かねがね、香川さんは巧い役者だな…と。
この役者が「脇」を演じることで、芝居に深い味わいが出ると思い、感心して見ていたものですが、
浜 木綿子は、つくづく息子運のいい母親だな…なんて、
また「余計な事ばっか喋り過ぎなんだよ…」ですが(殴)
とかくスターの御子息というのは、破天荒な人生になりがちだったりするのを傍目に、
女優として活躍しながら、猿之助の血を引く一人息子を、女手一つで立派に育て上げて、
まさしく”天晴れ”と…。この母にしてこの息子あり…というわけか、
”東大卒”というのはともかく、ほんとに頭のいい人なんでしょうね…。
わたくし、頭のいい人には、ついつい惚れっぽいもので…。(^^;)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「Member's List」で、雫さんよりお寄せ頂きましたジョー報です。

雫さん ありがとうございました! 感謝です。

映画「シンクロニシティー」(=手塚 眞監督作品)
名前が『ブラック キス』に変更になりました。

2006年1月28日
渋谷円山町 Q−AXシネマにてロードショー決定!

★参考までに… 『手塚 眞の絶対の危機』 

手塚 眞監督のブログです。私はとても好きです。手塚氏はミステリアスで素敵…

. 2005/11/23/(Wed) 16:43:36

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass