[603]今朝、フジ 『めざましテレビ』で…
ひかり@管理人
フジ『めざましテレビ』で、「ウイダーinゼリー」CM きましたね〜
”最悪の朝”篇 (爆)
朝から呆気に取られつつ大爆笑(笑) 日本アカデミー賞で最優秀助演男優賞に輝いた、堤 真一さんから、 「受賞の喜びというよりも…お前の頭、何や!?」とツッコまれた甲斐あって(爆・殴) 「ウイダーinゼリー」CMでも、あの頭をまた見られるとは…(爆爆) パジャマもなんだか可愛いし。
朝、目が醒めメガネがベットの脇に落ちる… それがキッカケで最悪の朝が始まる…。 落ちたメガネを拾おうとして次々と災難に…(笑) サボテンがお尻に刺さって、あまりの痛さにもがき、 サボテンがお尻にくっついたまま動き回ってるのが可愛かったかも…(殴) 「いッてぇえええ〜〜〜〜!」「うぉおおお〜〜〜!」って叫ぶところでは、 オダギリってしみじみ見るとほんとお口が大きいなぁ〜と(笑) スケボーに足を取られてスッ転びそうになって、 照明の釣り紐を引っ張ったら、天井から照明が落ちてきて、とうとう前のめりにスッ転んで、 やっと見つけたメガネを取ろうと手を伸ばしたら、今度は床が抜けて…って(爆) もうハチャメチャ…
「それでもメシ食うヒマはある」 10秒メシ …と、最後はメガネかけてバッチリ決める男、オダギリジョー
”痛カッコイイ”…とでも申しましょうか(笑)
[2006年03月31日 (金) 08時56分]

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。 |
|