【広告】楽天市場からお買い物マラソン4月14日より開催予定

JUPITER_オダギリジョー Fan's web site BBS (過去ログ)

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzu

BBS入り口へ戻る

JUPITER
フロントページへ戻る

★この掲示板に書き込まれた記事を、検索することができます。

142110

[Name] ひかり@管理人 [Title] まことに非常識的ローカルな嘆願ですみません…
[652]

まことに非常識的ローカル色の濃い嘆願ですみませんが…

秋田在住のオダギリファンのみなさま
への切なるお願いです。
『ゆれる』
オリジナルサウンドトラック

AKITA FORUS 8F シネマパレでは、

現在、映画『BIG RIVER』『ゆれる』等、数点の作品について、
上映希望の投票を募っているようでして、
その希望数の多少によって、上映の如何が決定されるようですので、
ぜひぜひ、秋田シネマパレでも、
映画『BIG RIVER』『ゆれる』が上映されることを願って
秋田在住のオダギリファンのみなさまには、ぜひぜひ、ご投票にご協力願いたく候!

この場を借りて、まことに非常識的ローカル色の濃い嘆願で、申し訳ありませんが、
なにとぞ、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
地方在住のオダギリファンの涙ぐましいささやかな願望をどうぞご理解頂けますように。

実は、わたくし、長男のたっての希望で、
息子らを連れて、映画『デスノート(前編)』を、秋田シネマパレにて観て参りまして、
(=ほんとはジョニー・デップリバティーン』の方を観たかったのですが… 涙)
その際に、その上映希望の投票の件について、ようやく気が付いたりしているような次第でして、
しかも、それ、うちの長男が「あ、お母さん、オダギリの映画じゃん」と教えてくれたので、
危うく見逃さずに済んだ…という鈍くささ。
もちろん、慌てて、早速投票して参りましたが…

ほんとクドくてごめんなさい。
秋田在住のオダギリファンのみなさま!

ぜひぜひ、みなさんで投票数を集めて、
ご一緒に、映画『BIG RIVER』『ゆれる』
秋田シネマパレにて、鑑賞いたしましょう!
どうぞご協力宜しくお願いします!

. 2006/07/20/(Thu) 17:02:38

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass