【広告】Amazonからポイントが2倍ダブルポイント祭り13日まで開催中

JUPITER_オダギリジョー Fan's web site BBS (過去ログ)

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzu

BBS入り口へ戻る

JUPITER
フロントページへ戻る

★この掲示板に書き込まれた記事を、検索することができます。

142068

[Name] ひかり@管理人 [Title] 第30回 日本アカデミー賞 優秀賞
[685]

第30回 日本アカデミー賞 優秀賞 の受賞者が、19日に発表され、

オダギリジョー優秀主演男優賞を受賞

なお、最優秀賞が発表される授賞式は、2007年 2月16日(!?)に行われるそうです。

作品賞 
   『明日の記憶』/『男たちの大和 YAMATO』/『THE 有頂天ホテル』/『武士の一分』/『フラガール』

主演男優賞 オダギリジョー / 妻夫木聡 / 寺尾聰 / 役所広司 / 渡辺謙

主演女優賞 壇れい / 長澤まさみ / 中谷美紀 / 樋口可南子 / 松雪泰子

助演男優賞 大沢たかお / 香川照之 / 笹野高史 / 佐藤浩市 / 松山ケンイチ

助演女優賞 蒼井優 / 富司純子 / もたいまさこ / 桃井かおり

(※ 今朝のスポーツ報知紙を参照しました。)

めでたく3年連続で、しかもこの度はオダギリさんのお誕生日に、
また例の「なんや?お前の頭…」的なシュールな髪型を拝めるってワケですね(笑)

オダギリさんに次いで、松山ケンイチ贔屓な私としては、
今回の日アカ授賞式は楽しみが倍増…。
オダギリさんの最優秀主演男優賞は、ちとキビシイかも(殴)だけど、
松ケン、最優秀助演男優賞、行くんじゃないかな…と期待大。
でもやはり香川さんに持ってかれるかな〜(~_~;)

. 2006/12/20/(Wed) 09:50:36

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass