公式サイト スケジュール(雑誌)更新されていました。
3/ 5(土) 発売 ★雑誌 『キネマ旬報』 表彰式レポート
3/17(土) 発売 ★雑誌 『BARFOUT!』COFFEE AND CIGARETTES加藤亮さん・若木信吾さん対談
3/28(土) 発売 ★雑誌 『ELLE japan』 ウォン・カーウァイ対談
尚、フロント・ページのスケジュール表にも、追記いたしました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【追記】《CM情報》
■3/1(火)より、Lifeカードの新しいCMがオンエア…ということで、
「カードの切り方が人生だ」をテーマに、オダギリさんが「人生のカード=Lifeカード」を切っていく…。
第一弾は「仕事篇」
今回はカードを選ぶ寸前で終わり、続きはネットで見られる仕組み…だそうで、
life card HPへどうぞ…。
提供枠は、火曜21時ドラマ(CX系)、すぽると(CX系)、クレヨンしんちゃん(テレビ朝日系)
あたしンち(テレビ朝日系)
■アサヒ「若武者」という新商品のお茶のCMに出演が決定されたそうです。
■ホーユー「Men's Beauteen」新バージョンのCMが、3月5日よりオンエア。
駅貼り広告は、2月24日より…。
ホーユー HPで、新しいバージョンのCMが観られます。
画像が小さいのが惜しいです…