ひかりさまはじめて書き込みいたしますhanaと申します。
10日発売の『smart max』も表紙からオダギリさんとC順監督です♪
中は見開きでC順監督との対談が載っています。
FC公式ページでは18日発売になっていましたが、既に発売されてますよ☆ミ
7日発売の『In Red』にも見開きでチャン・ツィイーさんとの対談が載っていますよ〜
とこの程度のジョー報しかなくて済みません<(_ _)>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hanaさん… はじめましてー! (*^-^*)/
ジョー報をお寄せ下さり、ありがとうございました。
「この程度のジョー報しかなくて…」なんて、とんでもないですー!
私の方こそ、サイト更新が中途半端になっておりまして、
最新ジョー報にも出遅れてばかりおりまして、申し訳ありません。
心から感謝しております。
メンバーズ・リストにも、心温まるお言葉を頂き、ありがとうございました。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
各BBSで、どんどんお声をかけてやって下さいね…
お待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
尚、フロント・ページの「スケジュール表・5月分」を、遅ればせながら、やっと更新できました。
まだ、工事中のままUPしてしまっておりますが、ごめんなさい。