えーと、このところ、雑誌ラッシュ、CS番組ラッシュ等で、
調べていくうちにも、夥しいジョー報の波に追いつくのに必死の形相です…
このBBSで、ジョー報をひとつひとつ細かくお知らせしていきたいところなのですが、
時間がありませんので、とりあえず、フロントぺージのスケジュール表に、
日程を追って、まとめてありますので、そちらをご参照下さいませ…。
尚、このスケジュール表も、一度に全部仕上げることがままならず、
一週間くらいずつ、随時、付けたしていきますので、ご了承下さい。
スケジュール表は完璧なものではありませんので、
何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいね。
もちろん、みなさまからの耳寄りなジョー報もお待ちしております。
宜しくお願い致します。

それから… メンバーズ・リストにご登録下さったみなさま…
このような中途半端な自己満足的なサイトへ、心温まる、お優しい足跡をお残し下さいまして、
本当にどうもありがとうございました。
サイトOPENしてから、かれこれ約1年半以上になりますが、
おかげさまで、登録数が遂に100名を越えました。
いつもアクセスしていただき、ありがとうございます。
尚、最近は、メンバーズリストにご登録下さったものの、
まだ、BBSでレスを交換させて頂いたことがない…という方のほうが多くなっておりますが…。
以前から、メンバーズリストにお言葉を下さった方へ、
管理人より、ぜひ一言、お礼かたがたレスをお返ししたい…と思いつつも、
返信レス機能を付けないままにしておりました。
今後は、管理人のみが返信レスできるかたちに致しました。
後程、時間のある時に、みなさまにレスをお返ししたいと思っております。
(申し訳ありませんが、ゲストブック等で、既にレスを交換して下さった方には、
メンバーズ・リストへの返信は割愛させて頂きます。)
どうぞ宜しくお願い致します。