【広告】Amazonからポイントアップキャンペーン5月6日より開催

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55222

[Name] かこ [Title] こんばんは☆
[1315]

少々ご無沙汰しておりますが、みなさまお元気ですか?
私はやっとこ風邪が治ったかな・・・というとこで。
でもまだ油断大敵です;

時々サイトにお邪魔はしていたのですが、
カキコを見て色々自分でも考えるところ、思うところがありまして、
なかなか書き込めずにいました。
でもみなさんと、気持ちよく仲良く語りたいなって思いは
きっと同じだと思い、ちょっと肩の力を抜いてまたカキコしてみました。

ひかりさん>管理大変ですよね、毎日お疲れ様です。
そして至らぬ訪問者ですが、今後ともよろしくお願いします。

あきらさん>カキコすごくしみじみ読ませていただきました。
何かすごく心の大きな方だなぁと感じました。
これからも楽しく一緒に語りたいです。

ききょうスマイルさん>遅い挨拶ですが、かこと申します。
未熟者ですがよろしくお願いします☆

今日『ラストクリスマス』を見た後、
やるかなーと楽しみに待っていた『不機嫌なジーン』の予告がやって、
少しですがオダギリさん映って嬉しかったです。
大河が長かったせいか、久々にいまどきな青年な役かなぁって印象がありました(素敵でした〜)
来年もオダギリさんの演技が堪能できる楽しみがあってよかったなぁとしみじみ思います。
やっぱり楽しみがないとやっていけませんものね(笑)

来週は総集編見れるし、今年後少し頑張ろう!と思いました。
来週には短い冬休みがあります。
せっかくなのでオダギリさん作品を見て過ごそうかなぁなんて思ってる、かこでございました。

2004/12/21/(Tue) 00:59:00

[Name] ひかり@管理人 [Title] かこさん こんにちは。
[1316]

PHOTO by NOIONさま

かこさん… 

その後、お加減いかがですか? この時期、風邪には気を付けなければいけませんね。
そう思ってても、ひいちゃうのよね…これが。

『ラストクリスマス』のあとに、『不機嫌なジーン』の予告が入るかも…っていうことすらも、
すっかり忘れて、サイトのあちこちを右往左往しておりましたわ、私は…(泣)
かこさんは、無事ご覧になれてよかったですね。

最近、私も、タケシ・ダイジェスト映像とか、全然ご無沙汰なので(笑)
自分の好きなオダギリ映像でも見て、原点に還りたいような思いでおります。
しかし、息子らが冬休み突入では、『新選組!』総集編も何もかも、
また、一応録画しておくだけで、果たして何時観れるやら… と言った感じです(凹)

そんな感じで、この頃では、
サイト管理人の私の方が、みなさんより何でも出遅れてしまっておりますが、
私自身、オダギリファンとしては、必ずしも恵まれた環境ではありませんので、
サイトでみなさんと交流させて頂くことを、何よりも楽しみにしているんですよ…。

まあ、私の方こそ至らない管理人で、これからもいろいろご意見お願いしたいと思います。
何しろ中途半端にサイトに関わるのが嫌なもので、時には真面目さが仇となって、
みなさんには、しばしば煙たがられたりすることかも知れませんが、
気軽にオダギリ話をしたい…というみなさんの気持ちを否定するようなつもりは、
毛頭ございませんので、かこさんも、躊躇なさらずに、お仲間のみなさんとの会話を
楽しんで下さいね。

少しずつでも会話が繋がっていくような配慮だけでも、お互いに持ちたいものですよね…。
忙しいから、人の書き込みには、レスしたくてもなかなかレスできない。
でも自分の思いは書き込みたい。少なからず反応してほしい…。
…そういうお気持ちもよくわかるんですけど、
結局それでは、なかなか会話が繋がっていかずに、お友達になれませんものね…

だからこそ、「たったひとことだけでもメッセージできるように」と思って、
ひとことBBSも置いたりして工夫してるんですけど、
逆に、その「ひとこと」が難しかったりもしちゃうんでしょうかね…(笑)
ほんとに試行錯誤の連続ですわ…。

さて… かこさんのお住まいの地でも、雪は降るのでしょうか…?
私が住んでいる秋田では、つい最近まで、雪ならぬ雨ばかりだったのですが、
ここ数日来、とうとう雪が降り始めまして、すっかり一面の銀世界です。
かろうじて「ホワイト・クリスマス」になるのかな…といった感じです(笑)

かこさんも、どうぞ良きクリスマスをお過ごし下さいね…。

2004/12/23/(Thu) 09:38:39

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass