【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55182

[Name] えち [Title] 初レスです。
[1343]

ひかりさんこんばんわ。えちです。

勝手ながら私の自己紹介します。
辰年1月生まれのみずがめ座、(ジョー君と共通点有)高1、小6の女の子有。
天体観測のたけしにのめり込みそれからずーと思い続けています。
なんせ文章力0でメールなどもあまり得意ではなく
理解できないところもあると思いますが宜しくお願いします。

ひかりさんはcharのファンですか?私も昔すきでした。
「銀座now」の頃はまってレコードも買いました。(完全に年齢ばらばれですけど)
「さんま玉緒・・」見ました。久しぶりのcharでしたがあまり変わらなくかっこよかったですよ。

2005/01/17/(Mon) 23:09:55

[Name] ひかり@管理人 [Title] えちさん ありがとうございました。
[1344]

えちさん… 

遅レスでごめんなさい。レスありがとうございました。
えちさんとは同年代の香りが…(笑) 私はえちさんの一ヶ月あとに生まれた魚座です。
細木数子女史大先生の占いでは、
オダギリジョーさんと同じ、天王星人(+)の霊合星人…(ってコレばっかり。自慢かよ・笑)

えちさんは、おジョーさん、おふたりのお母様なんですね…。
私は、女の子はとても育てられなかったと思います… 万事、アバウト過ぎて(笑)
だから、女の子を育てていらっしゃるお母様は、ストレートに、とても尊敬してしまいます。

文章だけのやり取りって、実際、難しい…とつくづく思っていますよ…私も。
私のように、それが生き甲斐だという者に取っては、
文章を書くことに、さほど時間も労力も要しませんが、
人間関係って、なんと言っても、文章のやり取りよりも、
実際に会って、アイコンタクトしながら話した方が、
気持ちがダイレクトに伝わりやすいですしね…。

でも、たとえ文章を書くことが苦手であっても、ひとつひとつ、丁寧にレスを繋いでいけば、
必ず、心は通い合うものだし、時間をかければ、ネット友達の輪も広がっていくものだと
私は思っていますが…。

私の場合は、たった一度や二度のレスで、スルーされたり、
なかなか話の輪に溶け込めなかったりしても、そこで挫けませんでしたから(笑)
良きメル友にめぐり合うまでには、軽く1年くらいはかかったと思いますよ…。
みんな、そんなものだと思います。

それから、もしかして、当サイトの、プロフィールのページや、”t”roomなどは、
ご覧になって下さっているのかな…?
チャーのこと、天体観測・木崎 武のこと… いろいろ書いてますので、
もし興味がお有りでしたら、覗いてみて下さいね。

自分の考えを、他人に無闇に押し付けることは、何より嫌いな私ですが、
でも、私のこと、サイトのことを、きちんと理解して頂きたいばかりに、
いろいろなコンテンツを作って、文章表現しているわけですので…。

やはり、みなさん、BBSこそが、サイトの一番の興味の対象なのかな…と、
ちょっといろいろ考えてしまう今日この頃です。

ところで、『銀座now』って、懐かしいな〜(笑)
っていうか、秋田じゃ見られなかったし…。でも話には聞いてたんです。

私も、まさにあの頃、チャーにハマって、生まれて初めて、FC会員なるものになったんです。
『気絶するほど悩ましい』、『逆光線』、『闘牛士』などなど… ナツカシイ〜〜〜
LPも全部持ってますよ…(笑)

あ、そう言えば、私、そういう中学生の頃、
チャーをイメージして、他愛のない、バカな小説も書いてたんでしたっけ…(爆)
授業中、ノートに書いて、友達に見せたりして…。

そんなわけで、メインにも書きましたけど、
今月いっぱい、BBSのレスをお休みさせて頂きますが、
すみません。これからも、あらためましてよろしくです〜。

2005/01/20/(Thu) 09:46:17

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass