【広告】Amazonから人気の商品が日替わりで登場毎日お得なタイムセール

JUPITER_オダギリジョー_Fan's_web_site
「タケシ!FOREVER…」

Guestbook

★モバイル・ページURL…http://bbs5.sekkaku.net/bbs/i.pl?misuzujo

BBS入り口へ戻る

Communication Site JUPITER
フロントページへ戻る

55184

[Name] 朝霧 [Title] お久しぶりです!
[1369]

ひかりさま、皆様ご無沙汰致しております。

新しい職場での残業とインフルエンザでダウンしている間に、オダギリさんは29歳になられ、各映画賞を総なめにされるという素晴らしい出来事が起きておりました。
そしてJUPITERも素敵に変身?されていて...今までと変わらず楽しく拝見させて頂いております。
何事もそうですが、続けていくというのは本当に大変なことだと思いますので、これからもひかりさんのペースで、無理のないよう続けて頂ければオダギリさんファンとしては嬉しいです。

カツ代さんへ....

はじめまして。私は斎藤一でオダギリさんファンになったので、私の中でもまだ「新選組!」は続いています。
でも「〜ジーン」の勝田隼人って、ちょっと一さんに似ている気が...名前が名前だし...
初めてこの役名を知った時、宮川勝太(近藤勇)と内藤隼人(土方歳三)を連想し、喜んでしまいました!
そういえば、今BSで再放送している「嫉妬の香り」は浅井誠ですよね?
やっぱり、何か因縁めいたものを感じます。(笑)

2005/02/20/(Sun) 22:34:49

[Name] ひかり@管理人 [Title] 朝霧さん ありがとうございます^^
[1377]

朝霧さん

遅レスでごめんなさいね…。

先に「るるちゃん」へのレスに書いたとおりの経緯で、
このところ、PCに向える時間が少なく、今も出先からアクセス中です^^

朝霧さん…
新しい職場環境に慣れるまでには、やはりいろいろな気苦労もおありでしょうし、
増してや、インフルエンザでダウンされていたなんて… お辛かったでしょう。
乙彼です。

私も、できれば、自分のサイトが、
自分自身もほっと憩える… ほっとくつろげる場所にしておきたいのですが… 
なかなかねぇ… ^−^

朝霧さんには、いつも心を和ませてもらって、感謝しています。
ありがとうございます。

2005/02/24/(Thu) 12:27:58

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Name
Title
Mail
URL
★送信の前に、削除キーを入力して下さいね!(半角英数字で8文字以内)
★クッキーを保存しておくと便利です。

(画面の一番下の方で、記事番号と削除キーを入れて、記事の編集、削除ができます。)
Number
Pass